![]() |
#11 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Думаю позиция хозяйки и риэлтора будет такова:
1) Риэлтор скажет, что получил деньги за свои услуги по поиску квартиры (что и подтверждает имеющаяся у Вас расписка). Об остальном риэлтор промолчит. 2) Хозяйка скажет, что сдала Вам квартиру, а так как Вы отказались платить арендную плату и съезжать с квартиры была вынуждена обратиться в милицию. (заметьте у Вас нет никакого документа который бы мог опровергнуть ее слова). Из кусочков договора скорее всего невозможно понять его смысл, возможно даже нельзя понять с кем именно этот договор (Хозяйка может сказать, что Вы украли у нее и порвали какой-либо другой договор). Свидетель у Вас: 1. близкий родственник 2. заинтересованный Важно еще понять, что конкретно и где зафиксировал участковый/следователь (брал ли с хозяйки объяснения, если да, то что она показала и т.п.) А так перспектив никаких не вижу, тем более не забывайте, что проигранный суд будет стоить Вам денег (гос. пошлина, оплата услуг представителя и т.п.) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вы, конечно, же обрисовали защитную сторону хозяйки и риелтора. Договор, который мы подписали и который был порван в последствии, содержит дату и неполную подпись хозяйки, на договоре стоит почерк хозяйки, его можно идентифицировать. Расписка риелтора является свидетельством того, что деньги она получила, а вот кассовый чек не выдала, да и у данной риэлт.фирмы нет лицензии на ведение риелторской деятельности - частный маклер, а не риелтор, а кто это, это мошенническая личность вне закона.
Да, свидетель у меня один - моя мама, при ей был порван договор, она же заинтересованная сторона с ваших слов. Образец договора риелтор высылала мне 30 ноября на электронный ящик, чтобы я могла прочитать условия и подписать а следующий день, на что я согласилась. Пункты договора гласят, что в случае форс-мажора Наймодатель извещает Нанимателя за 3 месяца до даты предполагаемого выселения, а риелтор в течение месяца подъискивает другое жилье бесплатно. Однако риелтор кинула, отказавшись искать жилье, и хозяйка с группой поддержки вызвала милицию, как будто я с сестрой захватчики ее собственности, есть аудио-видео запись этого, пока нас допрашивал следователь хозяева закрыли дверь на второй ключ, зная что сдают квартиру и по условиям договора не имеют права кого-либо без предупреждения выселять, и вы мне говорите, что мало оснований для дела.К тому же то, что двери закроют, нам сказал милиционер, который слышал, когда хозяева выходили из милиции, хозяйка орала, что эти две захватчицы, т.е я и сестра, чмокнут закрытую дверь и х...н свои вещи получат. Это что правомерные действия, а риелтор, которая скрывается? Вы - ребята, юристы, молодцы, всегда найдете зацепку, как мошенников и преступников отмазать по максимуму, но мало кто из помнит, что есть закон отражения, любой поступок отражается как в зеркале и как бы ни была выстроена защита ответчиков, по этому внегласному закону все получают то, что заслужили, только, это уже не ваша инстанция. Все равно спасибо за то, что предупредили о возможных вариантах событий. Для Вас это работа, Вам за это платят, а кто мне заплатит за то, что мне пришлось пережить и переживаю сейчас, мыкаюсь по знакомым и незнакомым людям в отсутствие ночлега. Мало того, когда москвичи дискриминируют приезжих по территориальному признаку - это разжигание огня между не теми, кто тут должен быть, вы - быдло, мы - крутые Москвичи! Да, а кто сказал, что москвичи хозяева? Ребята, юристы, и с таким вы уже неоднократно встречались явлением!! А нам говорят - здоровое общество, да прогнило всё, поэтому и борюсь до последнего. |
![]() |
#13 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]()
Да мы такие ребята-юристы.)
Кстати, во врмена первых, уважаемых гр-н Морозовых, жертвам мошенничества вообще ничего не возвращали, чтоб умнее были... |
![]() |
#14 |
Юрист
![]() Регистрация: 10.02.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 142
раз(а) в 134 сообщениях
![]()
Только арендуете квартиру почему-то Вы, а не они.
|
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.09.2009
Поблагодарили 35
раз(а) в 33 сообщениях
![]()
квартирный вопрос давным давно испортил москвичей))))))))
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Москвичей ли испортил? Все москвичи, с которыми удалось познакомится - порядочные люди, очень порядочные, за исключением моей хозяйки, и то они приезжие "москвичи". А вот те, кто без жилья мыкался и знает, что такое "попёрли" - сейчас дают мне временный приют. Вообще Москва стала кидаловом во всех отношениях. А если случится так, что кризис застанет и их, и вдруг коллапсные события поставят на карту жизнь, а не бабло и о тех, у кого есть летающее средство транспорта (имею ввиду себя), станут спасителями. Инстинкт самосохранения сроднит всех, и москвичей и не москвичей, все захотят сесть на борт летающей тарелки, двигатель которой мы испытываем на свои кровные вместе с учеными. Мы улетим на время коллапса, возьмем своих друзей и всех, кто поместится, а все остальные, Гаити № 2? Вдумайтесь, на Гаити 2 секунды тряски и города нет. Не верите, что такое было и может еще быть? Правильно, не верьте, на это и рассчитано. А тарелку мы запустим все равно, чего бы этого не стоило. Интересно? Если среди Вас есть люди, которые имеют деньги, но не знают куда вложить, пишите мне, сейчас уже японцы и немцы к нам подтягиваются, уж больно технологии им наши нужны, а Вы, Русы? Будите стоять в сторонке? Ну, стойте, на здоровье, а кто еще здраво мыслит, пишите на почту: small_tree@mail.ru или телефон в Москве: 8 925 050 48 87.
|
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.03.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
А как все красиво начиналось...