Ответить

Опции темы
Старый 12.02.2010, 10:14   #11
Stella79
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 4
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

diorshow, сочувствую Вам. Сама стояла 2 месяца в этих дурных очередях, даже не верилось, что все сдам с первого раза. Видимо просто повезло. Т.к. тоже все справки уже истекали по срокам годности. Ноя заранее знала, что со сменой фамилии будет много проблем, поэтому при замужестве специально фамилию не меняла. Объяснила мужу, что если он не хочет, чтоб я 10 лет занималась бюрократической волокитой - пусть соглашается. Конечно когда одна фамилия - все легче. Вот когда получу российский паспорт, тогда и буду менять.
Кстати, я гржданка Литвы и у нас также есть идентификационный номер, который не меняется в течении жизни. Но видимо тут на это всем наплевать.
А флюорографию делать не недо, если вы ее делали за последние пол-года. Я когда делала справку, меня об этом спрашивали. Я еще поинтересовалась, а если делала, они сказали, что тогда меня от этого освободят.
Хотя коненчо дело не в этом, я понимаю... Набирайтесь терпения, это очень непростой путь. Я в Питере уже 13-й год живу и не по наслышке знаю.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.02.2010, 10:43   #12
diorshow
Заблокированный пользователь

Благодарности: 70
Поблагодарили 115 раз(а) в 112 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Stella79, спасибо за сочувствие.

Цитата:
Сообщение от Stella79 Посмотреть сообщение
А флюорографию делать не недо, если вы ее делали за последние пол-года
Хотелось бы верить.

Цитата:
у нас также есть идентификационный номер, который не меняется в течении жизни. Но видимо тут на это всем наплевать.
Мне так и сказали.

Цитата:
Ноя заранее знала, что со сменой фамилии будет много проблем, поэтому при замужестве специально фамилию не меняла.
Я бы тоже не меняла, но у меня это уже третия фамилия за последнии 10 лет. Так что всё-равно бы докапались.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.03.2010, 14:43   #13
diorshow
Заблокированный пользователь

Благодарности: 70
Поблагодарили 115 раз(а) в 112 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от va_msk Посмотреть сообщение
Это бесполезно (про кому и сколько). Если подаете на РВП в Москве, то у Вас какой округ? Попробуйте попасть на прием к руководителю (начальнику) окружного ФМС. В общем, сейчас отношение к ИГ стало лучше, чем, например, лет эдак пять назад.
Мы подали жалобу в главный ФМС по Москве, скоро должен придти ответ. Ждём.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ