![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Подскажите пожалуйста что делать??? Пришли контролеры из ленэнерго с проверкой счётчиков и обнаружили, что плита подключена мимо ( нашей вины в этом нет ). В 2004 году нам меняли автоматы на новые, и я уверена, что ошиблись электрики, которые проводили монтажные работы. Сейчас все подключено как нужно, но нас отключили от электроэнергии. Как нам доказать свою не виновность? Ленэнерго за почти год начислил 140 тыс к выплате сумма нереальная! Берут по максимальной мощности плиты как будто 12 месяцев крутили 24 часа в сутки... Что делать? В четверг зашла к директору ленэнерго нашего отделения, хам конечно еще тот, сразу по физиономии видно - вор в законе... Прямым текстом сказал, что ко мне приходят договариваться... я спросила если договариваться, то о какой сумме идет речь... Он 3ех секундным взглядом посмотрел на акт и говорит: нууу 23 тыс... я встала и ушла вся в слезах, напоследок сказав: господь вам судья, я там не лазила... и вот в пятницу нас отключили, не предупредив... помогите что делать? Стоит ли что-то доказывать? Или по сусекам скрести и искать 23 тыс?? Последний раз редактировалось glaza_angela; 13.02.2010 в 20:17.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.01.2010
Благодарности: 10
Поблагодарили 20
раз(а) в 20 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
А зачем две темы?
|