![]() |
#11 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 70
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Я могу и ошибаться, но вариантов тут не много. Так как Ваш учебный центр был в игре только при оформлении визы, а теперь с РВП он никак не связан. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.05.2009
Благодарности: 30
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
Единственный момент! Обычно со стороны принимающей стороны оформляется приглашение, на основании которого уже и выдается виза. Но насколько я понимаю в данном случае процедура получения визы временно проживающего не подразумевает получения приглашения, т.е. достаточно просто заполнить анкету, собрать ряд документов и фотографии?! |
|
![]() |
#13 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 70
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
Sunny Flow, думаю, что Вы верно полагаете. Просто бланк наверняка не удосужились для такого вида визы отдельный придумать, а взяли за основу бланк заявления на гостевую визу. Вот поэтому и такие вопросы странные.
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.01.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А можно ли подать заявление на рвп в одном субъете (МО), если на МУ стоишь в другом(Москва)?
|
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 159
раз(а) в 148 сообщениях
![]()
MaxPoll, Сложность здесь в том, что в ОУФМС висит список медучреждений, в которых нужно сдавать анализы. В каждом округе Москвы - свои диспансеры.
У моего мужа, например, при сдаче анализов на РВП в регистратуре проверяли "регистрацию" (Уведомление). А если стоять на учёте в области, то, вероятно, там и придётся сдавать анализы.. |
![]() |
#16 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.01.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 159
раз(а) в 148 сообщениях
![]()
Попробуйте! Здесь, на форуме обсуждался подобный вопрос, но там речь шла о разных округах города. Здесь: http://forum.zakonia.ru/showthread.p...F0%E0%E2%EA%E8
И ещё http://forum.zakonia.ru/showthread.p...F0%E0%E2%EA%E8 Но мы решили перестраховаться, муж даже выезжал специально, снимался с учёта по месту работы и вставал по адресу будущего РВП.. |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.10.2009
Благодарности: 53
Поблагодарили 10
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Здравствуйте!
Я гражданка Украины, уже несколько лет живу в Москве на съемной квартире, но становилась на МУ (сроком на 3 месяца) у своих знакомых, т.к. хозяйка квартиры отказывается ставить меня на МУ.. Сейчас мои знакомые срочно уехали из Москвы в Израиль к внучке и у меня возникла проблема с постановкой на МУ. Приехала в Москву 13 мая, у меня остается 2 рабочих дня для решения вопроса. Помогите, пожалуйста, кто может! Может быть кто-то сможет подсказать фирму, которая оказывает такие услуги или человека, который сможет меня поставить на МУ. Надеюсь на помощь. Спасибо всем, кто ответит. ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подскажите, пожалуйста, кто может поставить на миграционный учет иностранного гражданина по месту пребывания в РФ (только собственник или члены его семьи, с постоянной регистрацией)? И если никто не давал разрешения, а по данному адресу уже поставлены на учет несколько иностранных граждан, что в данной ситуации делать? С чего начать, куда обращаться?
|
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.10.2009
Благодарности: 51
Поблагодарили 98
раз(а) в 86 сообщениях
![]()
Lupashko, На МУ, может ставить человек, имеющий постоянную прописку.
Принимающей стороной могут являться как граждане России, так и постоянно проживающие в России иностранные граждане или лица без граж-данства (имеющие вид на жительство) |
|
|
«Закония» в соц. сетях