![]() |
#11 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.04.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Учитывая, что это не общее имущество, им-то как раз доказывать ничего и не нужно. Это обязанность потерпевшего. И то, доказать он должен только то, что вода лилась из верхней квартиры. А вот обязанность доказать, что залив произошел не по его вине, лежит на заливщике, и доказать это практически невозможно.
В противном случае, как это часто бывает, перелилась ванная или раковина, соседей залил, двери никому не открыл, все вытер, подождал пока высохнет, а потом и говоришь - я не я и лошадь не моя, у меня все сухо, поэтому платить ничего не буду. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
О каком имуществе Вы говорите?
Цитата:
Случаев может быть масса, вот пусть каждый и доказывает свои утверждения, а там суд пусть разбирается и выносит решение по своему внутреннему убеждению, которое бывает разное. |
|
![]() |
#13 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 25.04.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уважаемый, Умеренков Олег Николаевич!
«Где-то там под раковиной было влажновато» это далеко не причина аварии и даже не место аварии. Как быстро вы сделали вывод и определили причину аварии. Само влажное пятно это последствия попадания жидкости, но вот откуда, это главный вопрос. Возможно, это были следы стараний домашнего питомца. Или не домашнего. Или не питомца. Данными свидетельствующими о действительной причине аварии мы, в настоящее время, не располагаем. А значит, утверждения того, что авария произошла на внутриквартирном или на общедомовой имуществе, преждевременны. |
|
|
«Закония» в соц. сетях