![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.12.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Что вы с ними возитесь?
У вас правила страхования есть? Там указан перечень документов, которые вы должны предоставить в СК. Предоставьте им эти документы. Получите от них расписку в получении. Составьте жалобу в ФССН, с подробным описанием того как и каким образом на вас оказывали давление сотрудники СК, какие беспочвенные обвинения они вам предъявляли (по сути это оскорбление чести и достоинства), де-юре у нас в конце концов правовое государство, копию жалобы отправьте руководителю СК В правилах указан срок в течение, которого они должны принять решение о выплате или отказе в выплате. Выждете этот срок, получите выплату, либо мотивированный отказ, в случае отказа обратитесь в суд. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.09.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Alexander_,нетууу у них такого срока, это не ОСАГО, по КАСКО имеют право продлевать по сути до бесконечности исходя из того, что в Правилах предусмотрели. Точка в мучениях-страховой акт, документ, содержащий ответы на вопросы-признать или нет случай страховым, выплатить или нет стр. возмещение. От этой даты отчёт 5-7 (по-разному) дней на выплату денег.
|
![]() |
#23 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 01.03.2009
Платные консультации:
500 р.
Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163
раз(а) в 1,114 сообщениях
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.09.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
и даже маленького подпунктика нетуууу о продлении сроков, чтобы
![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.02.2010
Благодарности: 10
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
16го числа
будет встреча с "большим начальником" этого отделения Р**со-гарантия. о результатах отпишусь после. было выдано письмо. в кратце описано что в связи с тем что дело передано на СБ, то пока ответа от органов куда были поданы запросы этой самой СБ ответа не придет, дело с места не сдвинется. никаких конкретных дат не оглашено. Потребовал присутствия того самого Михаила М. на встрече с "начальником". Так же почтой получен ответ от службы качества: Цитата:
После встречи раскрою все карты. ...теперь хожу с диктофоном. Последний раз редактировалось mаtrix; 13.02.2010 в 19:25.. |
|
![]() |
#26 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
общался 16го числа с начальником отделения на Непокоренных.
Выяснилось что они не смогли узнать каким образом я вызывал сотрудников дпс. с их слов никто никуда не звонил. хотя я 2 раза звонил но померу 02*. с их слов,записей заявок они не нашли у сотрудников. остальной разговор с начальником звучал буд-то он самый умный и все знает и что мол мы все такие сяки и т.д. короче говоря, обещали ответить до конца февраля и провести свои "расследования", сдается мне купленные ими и дадущие результаты в их пользу. |
![]() |
#27 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.02.2010
Благодарности: 1
![]() Цитата:
Потом в суд, пока нет решения суда по уголовному процессу, когда даже и уголовного дела никакого нет, все разговоры о мошенничестве - вода. Все вопросы к Вам в письменном виде. Требуют что-либо по телефону - игнорируйте. p/s/ А чем "некоторая некорректность в общении" отличается от "высказываний унижающих честь и достоинство человека"? |
|
![]() |
#28 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Помогите пожалуйста советом!
СРОЧНО! В кратце опишу ситуацию. Каско 8 янв 2010 года произошло ДТП. На заледеневшем асфальте вьехал передним правым колесом в выбоину в следствие чего произошел занос и в попытке выровнять авто, я не справился с упр и ободрал об очищенный высокий сугроб вдоль дороги левый бок. Вызвал ГИБДД,уведомил страховую. при получении справки и отказе от возб адм дела сотрудник не дописал повреждения левой двери и переднего правого колеса. Я попросил его дописать, получая бумагу с отказом о возбужд адм дела. Все заверили и поставили штам на дописанном. После чего через 18 дней написал заявление в страховую. там сфотографировали и сказали ждать. через некоторое время меня вызвали в офис ск и профильтровали через службу безопасности, где заверяли что быть такого не было дтп и вписаные повреждения позднее не могли быть получены в данном дтп(колесо и дверь). якобы комуто дал взятку. пригрозили прокуратурой, либо предложили забрать заявление. В итоге 2 месяца я получал отписки о продлении расследования. в итоге после этого написал в ФССН, а потом получил отказ на основании: 1)На основании произведенной экспертизы(по фотографиям видимо делали, т.к. эксперт не осматривал машину, а фото делали при приеме заявления на выплату) эксперты пришли к выводу что повреждения не могли произоити при данном ДТП 2) якобы СК подавала запрос в ГИБДД где оформляли ДТП и тот не подтвердил дописанные повреждения.(я так же подал запрос, был ли запрос от СК. Получил письменный ответ что от СК не поступало никаких запросов) лоЖЬ? 3) Якобы повреждения колеса и диска идентичны тем что были при страховании в предыдущей другой СК и колесо Я не вернул СК.( почему должен возвращать колесо я? колесо осталось в СТО). При страховании в СК,которая дала отказ НЕ БЫЛО повреждений на моем т.с. Сегодня позвонил следователь из ГИБДД где оформляли дело и передал что пришел запрос от прокуратуры по повреждениям колеса, якобы они идентичны и просил явиться. ЧТО ДЕЛАТЬ????? прошу помочь! На данный момент мной сделана экспертиза стоимости ремонта. Производится трассологическая экспертиза |
![]() |
#29 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.02.2010
Благодарности: 1
![]()
1-ое и самое главное - обратитесь к профессиональному юристу, который специализируется на СК.
Трассология - хорошо. Когда будут результаты - это будет Ваш главный козырь (расходы в суд.порядке с СК). Прокуратура и т.п. - не повод волноваться. Максимум, чего смогут добиться, это признание того, что ДТП оформлено с нарушениями. Это СК будет использовать как довод в суде. Еще раз подчеркиваю, все переговоры с СК оформляйте письменно. И в суд, не тяните, добровольно все равно не выплатят. з.ы. Доказать, что это одно и тоже колесо практически не реально, да и никто этим не будет заниматься. Если трассология подтвердит Ваши повреждения - шансов у СК нет (если не оспорят). |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Вроде бы я законопослушный, ни разу ничего особо не нарушал, а тут такая ерунда блин. Уже вместе с экспертизами выходит не хило по бюджету.+ юрист. Юристу вчера экстренно звонил, сегодня встречаемся. Можно ли расследование как-то приостановить до заключения трассологии? |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях