![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем доброго времени суток! Недавно устроилась я на работу. Начальник отдела долго меня уговаривал, что его фирма - лучшая. ОООчень сильно уговаривал. В результате я отказалась всех остальных предложений и приняла его. Проработала неделю. Меня хватили. Вчера намекнули на должность начальника отдела а сегодня - уволили
![]() ![]() ![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
romcola тут надо подразобраться: 1 какая форма оплаты была предусмотрена 2 размер заработной платы
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Если у Вас была фиксированная заработная плата, например 30 000 рублей в месяц то тут бы вычислялся средний размер заработной платы за отработанный период.
Если бы Вы не были официально оформлены то вам бы это пришлось доказывать в судебном порядке с использованием: свидетельских показаний и тд.... |
![]() |
#4 | |
Юрист
![]() Регистрация: 18.09.2009
Благодарности: 34
Поблагодарили 375
раз(а) в 359 сообщениях
![]() Цитата:
Кроме того (если уж говорить про то, что полагается по закону), работодатель обязан был предложить Вам другую имеющуюся работу (вакантную должность) и предупредить не менее, чем за два месяца до увольнения (либо по соглашению с Вами этот срок можно сократить - с выплатой Вам дополнительной компенсации пропорционально сокращенному сроку). Для оценки шансов надо знать какие Вы можете представить доказательства? (подписанные Вами по работе документы, свидетельские показания и т.п.)... |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях