![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.05.2008
Благодарности: 2
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем привет!
Очень прошу помощи советом вот в таком деле: Я гр. Узбекистана, собираюсь жениться на гр. РФ. Потом подавать на РВП вне квот, так как есть п.4 закона. Так вот, будущая жена проживает в Ярославле. Я встал на учет в ФМС на 3 мес. там же. Расписываться буду в Ярославле. Так вот, получу я свидетельство о браке там, и вот что дальше делать?? В чем проблема: будущая супруга продает квартиру до сентября и уезжает в другой город. Теща не хочет предоставлять жильё для РВП. Если у меня нет там жилья и меня никто не примет к себе, то имеет ли смысл подавать на РВП в Ярославле? Я сам живу в Москве. В Москве также не могу найти никого кто-бы принял у себя. Если жена уедет, она уедет с паспортом. Могу ли я предоставлять копию ее паспорта, заверенную нотариусом, для подачи на РВП? Что мне делать, имея на руках свидетельство о браке, но не имея места проживания для указания в РВП? Спасибо |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||||
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Можно предоставить копию папорта заверенную нотариусом, только соответственно у Вас должен быть действующий миграционный учет. Также учтите, что получив РВП в Ярославле, Вы не сможете проживать в другом субъекте РФ. Цитата:
Честно говоря Ваш брак очень смахивает на фиктивный. ![]() |
||||
![]() |
#3 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 13.05.2008
Благодарности: 2
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
Вообще, смогут ли они ее продать, если все-таки я там зарегюсь? И если зарегюсь, смогу ли я при продаже "выписаться" и сменить место на Москву, при условии подачи специального заявления в Яросл. ФМС? Цитата:
Если я буду искать жильё в Москве, то ее паспорт я взять не смогу, и она со мной поехать не сможет, т.к. маленький ребенок. Поэтому я спрашивал про копию заверенную, при подаче док-ов вместе со свидетельством о браке на РВП. Брак не совсем фиктивный ![]() Простите, забыл сказать спасибо! очень признателен за помощь! |
||
![]() |
#4 | |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() Цитата:
Если возникнет такая проблема как продажа квартиры, где Вы зарегистрированы, думаю что в УФМС Вам не откажут в смене места пребывания.Но лучше все узнать до подачи документов. В регионах все несколько по другому, нежели в Москве. Пожалуйста. |
|
«Закония» в соц. сетях