![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые господа, подскажите, пожалуйста, каковы последствия заключения фиктивного брака для супруги...То есть может ли супруг, например, взять кредит в банке с условием обязательного поручительства своей супруги (супруга и не ведает об этом), а потом скрыться, и взыскание будет производиться с супруги? и тому подобные последствия...
![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
При необходимости, жена может признать заключенный брак фиктивным (недействительным). В таком случае:
Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Скажите пожалуйста при заключении фиктивного брака, печать в паспорт ставится сразу же?.
Вообщем ситуация такая: девушка: гражданка Таджикистана, выписана из дома, но еще не прописана у нас (Самара), имеет временную регистрацию на три месяца, учится в институте (перевели её сюда). В институте сказали что необходимо оформить фиктивный брак, т.к. они не хотят возиться с иммиграционной службой. я с ней встречался, дело почти дошло до свадьбы, но её родственники здесь против этого, и специально вызвали контрактника (находится в командировке в Абхазии, но служит тоже в Самаре), я так понял для заключения фиктивного брака, т.к. он в этом случае получает от государства премию в 40 000 рублей. Вот чтобы не вляпаться в историю, спрашиваю у вас, подскажите пожалуйста, ставится ли печать сразу же или она ставится потом или вообще не ставится??? Заранее большое спасибо |
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 31.01.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 95
раз(а) в 89 сообщениях
![]()
gun, сразу ставится.
|
![]() |
#5 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
У меня своя история. Мне 38 лет, состаю в гражданском браке 13 лет с женщиной 36 лет. Имеется общий ребёнок 12 лет, девочка под моей фамилией. Я непьющий, не наркоман, не гуляю на лево, имеется постоянная работа со средним заработком. Отношения с женой напряженные, но не катастрофические (болеет диабетом с 15 лет, нервы, если кто не знает, с пол пинка). Доверие имел к ней до последнего момента. В 2013 году июнь-июль (правду не говорит до сих пор, сам увидел на форуме уже под его фамилией) жена далает брак с русским 53 лет здесь в россии, проживающим в Канаде, в тайне от меня. 4 января 2014, после гостей дома, на пяьную голову сообщает мне обо всём этом. Соответственно, скандал..., после по душам. Что это фиктивный брак для выезъда в Канаду, а в дальнейшем осенью на ПМЖ с ребёнком. 17 апреля сего года выехала туда в гости, для решения результатов в посольстве. 15 мая в посольство в Москву с дочерью. Вопрос: Какова вероятность разоблачения фиктивного брака? Есть ли вероятность воздействовать на это, не причиняя вред ребёнку? Хотя на 2-ой вопрос основная масса народу говорит, не припятствовать. А как же тогда мне простить ложь, предательство.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях