![]() |
#251 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Сообщение от Семен Семеныч
Бесплатный зоопарк, а также цирк, вкупе с показом мод, а также кабинкой для переодевания словом "адское шапито" Цитата:Сообщение от Семен Семеныч Но обнаженная натура, которая вылезает... ой, откуда только не вылезает... вызывает каждый раз недоумение... и только? Цитата:Сообщение от Семен Семеныч Такие прозрачные рубашечки на веревочках, с оборочками, до пупка (кажется, это раньше называлось неглиже). кажется нонче это обзывается "туника" |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#252 | |
Чумовой экс-модератор
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
![]() ![]() ![]() да ладно по улице, а вот молодой Малинин в такой майке "алкоголичке" не стесняется по ТВ светиться! Цитата:
Но не все так безнадежно: Последний раз спустило колесо прямо посреди дороге в центре города - дорога переполнена, пробка, люди нервиничають, а тут ты раскорячилась со свое проблемкой. После моих безуспешных прыжков (на балоннике), из одной машины вышел-таки мужчина и за какие-то 5 минут сменил колесико. Сказал, что в пробке все равно никуда не двинемся, так хоть доброе дело сделаю... А один раз зимой в морозец посреди дороги с очень оживленным движением моя Машинюшка вдруг заглохла - и ни в какую! Что делать? - надо толкать ее к обочине. Я навалилась всей своей тушкой, еле сдвинула на полметра и (о чудо!) вдуг машинка так легко поехала. Оборачиваюсь, а там парень здоровенный сзади ее толкает! "Вам же тяжело одной" Другой раз ремень лопнул и (прошу прощения за столь интимную подробность) колготок под рукой не оказалось. Тачка не заводится, на улице весенний бодрячок, печку не включить, согреваюсь куревом. Помощи ждать неоткуда: дело было утром, все на работу спешать, никто не останавливается. Сижу курю, звоню в эвакуатор, смогут подъехать не раньше чем через 2 часа... И неожиданно получаю помощь - один мужчина проехал уже мимо, да видать добрая у него душа,развернулся и подкатил обратно. Молча вышел, вытащил "удавку", взял на буксир, довез до ближайшей автомастерской. И от денег отказался! Я это к чему: ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ-АВТОМОБИЛИСТЫ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО НЕ ОЧЕРСТВЕЛИ ВАШИ ДУШИ И ЖИВЕТ В ВАС ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ПОНИМАНИЕ!!! |
|
![]() |
#253 | |||
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
#254 |
Чумовой экс-модератор
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
![]() |
![]() |
#255 |
Экс-модератор-резидент
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
![]()
Здря улыбаешься (по этому вопросу), у меня уже слезы....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Чумовой экс-модератор
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
![]()
ну может хобби у него такое, не лишай человека удовольствия. знаю массу подобных ребят: им важен процесс - из под машины не вылазиють, почти на ней не ездят, а все ремонтируют и ремонтируют. И ведь счастливы люди!
А про ремешок я немного другое имела ввиду: в смысле ты ему отдала машинку; он на ней будет ездить, а вдороге всякое может произойти, вот и может пригодится деталька, которую ты не использовала. Сорри, если не удачно сформулировала мысль. ![]() |
![]() |
#257 |
Экс-модератор-резидент
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
![]()
Я бы с этим согласилась, если бы полрайона в котором он живет не смеялось бы над этим хобби... Нет спора - поднял на "ноги" победу и мн. др. Вообщем - сапожник без сапог. Это он научил меня не бояться машину (до того как научилась попала в аварию с полуторагодовалым сыном - перевернулись на крышу. Отделались легким испугом. Около двух лет вообще близко не подходила к какому-либо транспорту. На работу ходила пешком пять остановок) не только в нормальных условиях, но и в экстремальных (гололед, снегопад и пр.), его инициатива была заразить меня в скоростных гонках...Он научил "по мелочи ковыраться в машинке"....
![]() ![]() А про ремешок все верно. Но кто ж знал, что она (машиненка) больше отпущенного срока "ОТК" ..... ![]() |
![]() |
#258 |
Чумовой экс-модератор
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
![]()
то, что надо - нечего делить.
а я уже 2-й десяток лет собираюсь пойти на курсы экстремального вождения. Все недосуг... А за это время: и дороги, и другие водители и собственно моя машинюшка - научили меня экстремальному вождению. Правда, с увеличением водительского стажа уменьшается желание "полихачить". Теперь только под какое-нибудь опредленное настроение гоню вовсю прыть, опасно маниврируя. (обязательное условие - я в машине одна без никого!). Больше всего получаю удовольствие от вождения зимой, осбенно в гололед... |
![]() |
#259 | |
Экс-модератор-резидент
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
![]()
Как посмотреть (брата-то два)...раз... Два... проблемы со свекровью были....
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#260 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
И всё-таки кАзлов на дороге всё больше... Правил не знают, едут наобум...Иной раз так и хочется кого-нибудь отдубасить палкой...
|
Метки |
калейдоскоп |
|
|
«Закония» в соц. сетях