![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Я нанял киллера. Есть доказательства в переписке с ним и документальное подтверждение о перевидении указанной суммы. В своём намерение раскаиваюсь. Исполнение в действие приведено не было. Какая уголовная ответственность меня ожидает. И как уголовно наказуем человек который должен был выполнить заказное убийство? В данный момент располагаю информацией о его месте нахождения.
S, г. Новосибирск |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.04.2008
Благодарности: 39
Поблагодарили 164
раз(а) в 157 сообщениях
![]()
А почему не было доведено до конца. От этого, на мой взгляд будет зависеть будет состав или нет...
|
![]() |
#3 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Заказ был не выполнен, по причине пропажи так называемого "киллера". Какой срок заключения грозит мне?
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уважаемый VVSSS!!! Советую внимательно почитать ст.ст.30,33,34 УК РФ.По сути Вы не только подгатавливали совершение преступления путем приискания соучастников данного преступленияявляетесь но являетесь как пособником так и подстрекателем и данное преступление не доведено до конца по не зависящим от Вас причинам. Это скорее Ваш "киллер" добровольно отказался от совершения убийства осознав всю тяжесть и общаственную опаснось деяния к которому Вы его склонили. В данный момент он может встать в позу жертвы и нет гарантии что "киллер" сейчас не сидит в кабинете следователя и не рассказывает как он сильно раскаялся и что он ДОБРОВОЛЬНО отказался от преступного умысла и САМОСТОЯТЕЛЬНО решил написать явку с повинной!!! Вот пару дней назад я присутствовал в процессе где рассматривали подобное уголовное дело. В подробности вдаваться не буду, но прокурор запросил для подстрекателя 17 ЛЕТ!!! Приговор будет оглашен 15 числа. Могу порадовать сколь дали!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях