![]() |
#71 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Регистрация есть в Алтайском крае, в Питере нет даже временной. И еще вопрос-что значит по месту обращения? Т.е идти в ФМС, там где еще загран.паспорта выдают?!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#72 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
Яна, в ТП УФМС оформляют не только загранпаспорта, но и внутренние. Можете попробовать обратиться в ОУФМС по месту фактического проживания. Если есть возможность оформить регистрацию по месту пребывания на 6 месяцев, то сделайте.
|
![]() |
#73 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо большое за помощь! Буду пытаться..
|
![]() |
#74 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2012
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Аналогичная ситуация: место жительство - один город. фактическое проживание без регистрации по месту пребывания - другой. до двадцатилетия остается 17 дней. п. 13 ПРИКАЗ от 28 декабря 2006 г. N 1105 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ФЕД-Й М-Й С-БЫ ПО ПРЕДОСТ-ИЮ Г-Й УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ, ЗАМЕНЕ И ..... "Выдача и замена паспортов производятся подразделениями по месту жительства, месту пребывания или по месту обращения гражданина. в 2-х месячный срок. как правильно трактовать подчеркнутое? - в любое УФМС зашла и подала заявление со всеми приложенными документами???? |
|
![]() |
#75 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сыну исполнилось 14 лет.По месту регистрации не успевает подать заявление на паспорт из-за нехватки времени.Пошли подавать в другом районе,где учится в школе.Отправили к начальнику паспортного стола за разрешением.Решили все таки получать по прописке,быстрее будет,т.к неизвестно,что потребует начальник.
|
![]() |
#76 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.04.2009
Благодарности: 20
![]()
Привет всем!Особенно Горошке и Маре.
В общем после долгомесячных ожиданий подтверждения подтверждений моего гражданства(прошло 8 месяцев)и я решил позвонить в консульство.Добрый голос в трубке сообщил,что подтверждения пока нет потому,что никто из России не отвечает на запрос консульства.И мне было предложенно самому обратиться по месту последней прописки,дабы ускорить процедуру подтверждения. Ну я-то не профи,поблагодарил за совет и начал пытаться последовать совету.Однако мне оказывается необходимо знать помимо своей фамилии дату и номер запроса,который был послан из консульства.В общем после этого все мои попытки связаться с консульством обречены на провал. Теперь к делу. Хочу получить ваш совет на мою идею. А что,если я воспользуюсь прозрачностью белорусско-российской границей? Например в Белорусь въеду как гражданин Франции,сяду в Минске на автобус и поеду с сссровским паспортом в Россию? Последний раз редактировалось Советский; 09.03.2010 в 14:29.. |
![]() |
#77 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
Если честно, то не знаю, как Вы сможете приобрести билет на автобус.. Спрашивают ли при его покупке документ, удостоверяющий личность. Если спрашивают, то Ваш паспорт СССР никуда не годится. ИМХО
#78 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Получаю белорусскую визу как гражданин Франции.Сажусь в автобус до Белоруссии.Попадаю в Беларусь.Ну а там,насколько я слышал,уже не проверяют документы при пересечении границы с Россией.Так это или нет? Мои знакомые часто ездят в Россию и никогда ещё не проверяли у них документы на российской границе. Ок.На тот случай,если проверяют......... Предьявлю им сссровский.И что дальше?Не пустят что-ли?Или арестуют? |
|
![]() |
#79 |
Пользователь
![]()
Можете не отвечать.
Я узнал,что при оформлении бел.визы надо предоставлять справку об отсутствии российского гр. ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.03.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Советский: по вашему вопросу могу сказать, что знать исходящие номера запроса не обязательно, вопросами определения занимаются сотрудники ООПиРР, скорее всего инспектора по линии гражданства, попробуйте обратиться в отдел, номер найти не сложно, но тут уже сыграет порядочность работника отдела. В общем по Вашему делу: сотрудникам дается 10 дней (указана просьба на самом запросе, но инспектор может придержать запрос 30 дней) на исполнение данного запроса, если запрос выполнен частично, и ваше гражданство не подтверждают, ввиду недостаточных оснований, консульство направляет материал в ФМС России, который адресует снова материал в то же УФМС, но уже с пометкой "срочно" и дается 3 дня на исполнение, дать точный мотивированный ответ по запросу.
Последний раз редактировалось Fa1th; 09.03.2010 в 19:41.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях