Ответить

Опции темы
Старый 19.03.2010, 15:22   #1
tatal838
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Установление отцовства и скрытие бывшего мужа реальных доходов

Здравствуйте,подскажите как быть......
Только что вернулась с суда....ситуация в следующем:
была замужем,у нас родился сын.....через два года после официального развода у нас родилась дочь.....Спустя 8 лет,т.е. в феврале этого года подала на алименты и на установление отцовства на дочь.....Сегодня на суде БМ полностью отрицал,что он отец дочери....суд назначил анализ ДНК....так что этот вопрос ещё решается......Вопрос вот в чём......БМ пытается всем доказать,что у него зарплата 2000руб....хотя его доходы явно не таковы,даже судья ему сделал сегодня замечание,что он на своём большом джипе заехал под знак .Возможность принести левые справки о доходах,записывать всё своё имущество на других,у него есть.Да и заплатить приставам или припугнуть тоже может........Как мне доказать,куда обратиться.....???
Очень надеюсь на Вашу помощь.........

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.03.2010, 21:49   #2
тесто
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873 раз(а) в 821 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

надо самой пытаться искать. попросить суд сделать запрос в налоговую.
А смысл платить приставам? им же все равно придется работать с Вашим исполнительным листом

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.03.2010, 00:06   #3
Ekateri1
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вариантов у Вас не много: действительно никто за Вас в нашем государстве устанавливвать реальные доходы "алиментщика" не будет, но Вы можете всеже представить доказательства того, что проживая совместно с Вами, как и без Вас он тратит болшое количество денег, несмотря на то, что формально у него ничего нет. Подготовьте сравнительную статистику, что у него имеется, представьте в суд. Пусть он объясняет откуда у него столько добрых друзей и родственников, которые дарят ему квартиры, машины, дачи.
Думаю, что Вам необходимо поискать в ЕГРП на недвижимость, что за Вашим мужет числится, ведь даже наличие имущества может повлиять на размер взыскиваемых алиментов.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.03.2010, 11:34   #4
tatal838
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо!
Вчера старший сын видел БМ на его машине без номеров,видно снимает с себя с учёта.....может ли это повлиять на доказательства?.....заявление в суд я подала 24 февраля на алименты........
И ещё вопрос,если не трудно,подскажите: Куда мне обратиться с заявлением проверить подлинность его справки о доходах,приставам или в суд?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.03.2010, 12:51   #5
тесто
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873 раз(а) в 821 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от tatal838 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Вчера старший сын видел БМ на его машине без номеров,видно снимает с себя с учёта.....может ли это повлиять на доказательства?.....заявление в суд я подала 24 февраля на алименты........
И ещё вопрос,если не трудно,подскажите: Куда мне обратиться с заявлением проверить подлинность его справки о доходах,приставам или в суд?
если данные в справке подделаны, как Вы думаете, обратитесь к суду с ходатайством о запросе в налоговую службу с целью получить сведения о том, какую сумму налогов заплатил Ваш муж в 2009-2010 гг.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ