![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.11.2007
Благодарности: 49
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
добрый день , посоветуйте господа юристы как разрулить ситуацию быстро и недерого)))) хотим купить пол дома и соответственно пол участка земли, дом расположен так (его выходит на фасад), что второй сособственник не пользуется земельным участком вообще уже много лет, у него есть свой вход в его часть дома прямо с фасада. Нам нужен только участок под строительство , но не нужны пол дома которые идут в нагрузку с участком, сосед готов отгородить вообще весть участок от своего дома и отказаться от него, чтоб не мешать нам, а мы отдадит ему нашу половину дома. Но только как это оформить?
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
наверно я непонятно написала..... у нас участок в долях ... как я куплю его долю? на ней стоит его часть дома? он готов отказаться от своей большей части доли (оставит только то что под домом реально ну и метр по периметру) и мы отказываемся от нашей части дома в его пользу....и как это оформить? я имела ввиду что порядок пользования после покупки определять ясное дело а не до.....
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
возможно ли купить у него просто еще 1/3 участка земли , чисто землю без дома? а ему продать чисто пол дома?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях