Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#2921 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Также, как носорог. Помнишь фильм "Эйс Вентура" с Джимом Керри? Он (носорог) был механический, а внутри, как в подводной лодке. Джим Керри, когда дверка сломалась, вылезал через анальное отверстие.
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2922 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Интересно, если все умрут в один день, кому перейдёт территория государства?
![]() Будет интервенция? А если всех убьют, то это будет геноцид. ![]() Так и вижу заголовки газет: "Сегодня государство Силенд напало на гражданина Великобритании и отобрало у него деньги". ![]() |
![]() |
#2923 |
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
![]()
Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.(из школьных сочинений).
![]() |
![]() |
#2924 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Чичиков ехал в карете с поднятым задом.
![]() |
![]() |
#2925 |
Экс-модератор-резидент
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
![]()
Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. ![]() |
![]() |
#2926 |
Экс-модератор-резидент
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
![]()
Дети сочиняют:
![]() Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Под старость лет его приковало к постели раком. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. Шел полк французов и кутузов. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. Hос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. Отрывки из сочинений про СССР «Самыми счастливыми были те, кто жил в деревнях. У них было свое хозяйство, и они всегда могли зарезать и съесть свою свинью. А в городах люди всегда голодали...» «Продукты в СССР были не очень качественные. За колбасой были 20-километровые очереди. Колбаса одной фабрики иногда была даже зеленой. Телевизоров у людей не было». «В свободное время люди ходили в Мавзолей. Там люди встречались, пили чай, обменивались новостями, тусовались. В Мавзолее лежит мертвый Ленин. Советским людям очень нравилось на него смотреть». «Мне жалко советских детей. У них не было компьютеров, не было игрушек. Взрослые им всегда говорили, что надо много работать. А когда надо было отдыхать, взрослые говорили им сходить погулять. Дети постоянно ходили по улицам. Это было единственное развлечение для детей». «...Там, в СССР, жили очень цивилизованные люди. У них были хорошие работы (интересные). Они не выражались оскорбительными словами. Они помогали друг другу, не отнимали, не жадничали. Мы отличаемся от них. Они отличались от всех людей на планете...» «Говорят, что СССР развалился и больше не существует. Но я не полностью в это верю. Может, эта страна еще существует? Люди там работают, 1-го Мая отмечают каждый год...» И-нет |
![]() |
#2927 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Дубровский общался с Машей через дупло.
|
![]() |
#2928 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
![]()
Его волосы плотно облегали его голову
#2929 |
Чумовой экс-модератор
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
![]()
У многих бывают случаи в жизни, что кто-то звонит в домофон. Либо квартирой ошиблись, либо спам принесли, либо просто хотят войти в подъезд для каких-то нехороших дел.
И вот голос в трубку домофона говорит тебе: - Открывай - Можно Лену, Васю, Петю.... -Это газета "такая-то" Вот тут-то они уже попались, нон еще не знают об этом. Ваши действия (учтите, говорить надо максимально участливым голосом): Ваша заявка на добавление вас в друзья принята. Спасибо за звонок Вызываемый абонент отключен от домофона за неуплату. Неправильно набран номер. Неправильно набран номер. Запрашиваемая страница не найдена. Задолженность вашего счета... Семь долларов и пятнадцать центов. Неправильный пароль для входа. Смените раскладку и попробуйте набрать снова. Вызываемый абонент находится вне зоны действия сети. Здравствуйте! Вы дозвонились до хозяев квартиры номер NN. Если вы по поводу громкой музыки - нажмите «один». Если вы хотите продать что-либо, нажмите «два». Если вы хотите получить забавную рифму на вопрос «ты кто?», нажмите «три». Если вы принесли непрошенную печатную продукцию, повесьте, пожалуйста, трубку. Если вам требуется дополнительная помощь в выборе, дождитесь ответа оператора. Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь, пожалуйста, на линии. (с)
#2930 |
Чумовой экс-модератор
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
![]()
Тут как-то я с утра сильно на работу опаздывала.
Ну думаю надо машину ловить. Прихожу на остановку, останавливаюсь чуть в стороне жду. Минуты через три между мной и остановкой становица девица: рост 170, загар, юбка попу едва прикрывает, каблуки, ну и естественно блондинка. Посмотрела на меня так победно. Отставила коленку в сторону и голосует. Ну всё, подумала я, в своих обычных джинсиках и рубашке, с рюкзачком. не сразу уеду. А блондинка изящно вскинула ручку.. аж я засмотрелась. Мда-а, хрен с тобой! - подумала. Но мужики-то на неё скорее поведуться, обидно.. она уедет, а мне стоять не перестоять. И тут словно продолжение моих мыслей, летит шикарная иномарка представительского класса. Ну, всё.. подумаа про себя, девушка сейчас уедет. Но машинально всё равно поднимаю руку. И на что надеюсь? Машина на скорости пролетает мимо блондинки, специально как мне показалось заехав в лужу и окатив жидкой грязью с ног до головы.. оО-о и тормозит около меня. Блондинка в ступоре.. с ресниц грязь капает. Я заглядываю в опустившееся окошко там сидит довольно таки взрослая тётка 45 - 50 лет: - Садись, дочка. Едем. А меня любопытство разбирает, за чтож она так блондинок не любит. Аккуратно так интересуюсь, она как давай ржать и рассказывает: - Да эта дрянь, жена моего бывшего мужа. Отсудили они при разводе всё - квартиру, дачу, даже собаку! Оставив мне небольшую зверо-ферму. Я её продала и купила машину. Давно мечтала эту сволочь переехать!!! (с)
|
|
|
«Закония» в соц. сетях