![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Ситуация - мы с женой живем в 2-х комнатной квартире у которой 3 владельца (дольщика) - я,брат,мама (поделена в равных долях) Брат живет отдельно в своей квартире, мама живет в 1-комнатной квартире которую брат купил еще давно - вроде бы все счастивы и довольны, но не тут то было... Посовещавшись, мама с братом придумали план о покупке еще одной квариры для мамы: 1) маме покупается новая квартира большего размера и мама туда переезжает 2) меня с женой переселяют в 1-комнатную квартиру, в которой сейчас живет мама 3) моя 1/3 в 2-х комнатной меняется на 100 % долю в 1-комнатной, при этом они хотят наложить на меня обязательство (обременение) выплатить разницу между 1/3 и 100 % долей По другому ситуацию решать не хотят, если не следовать их плану грозяться продать свои 2/3 и заселить кого угодно. Отношения испорчены, перспектива выплачивать разницу в течении довольно длительного срока не радует и перечеркивает все дальнейшие планы - однушка настолько мала что мысль о том чтобы завести ребенка даже не посещает нас Могут ли они осуществить задуманное? Что делать в этой ситуации? Какие возможны варианты? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.02.2010
Благодарности: 13
Поблагодарили 118
раз(а) в 116 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Сотни тысяч людей о таком предложении могут только мечтать. Из доли в двушке получить однушку и разницу выплачивать после! Суперпредложение. Вам нужно выйти из "королей" на землю. Вы живете в квартире, которая на 2/3 Вам не принадлежит. Не стройте планы на чужое, у них на это есть свои планы, и они могут отличаться от Ваших. То, что они имеют другое жилье никакого значения в Вашей ситуации не имеет. 1. Задуманное осуществить могут только с Вашего согласия получить однушку. А вот продать или подарить свои доли смогут и без Вас. 2. Солглашаться и торговаться о размерах и сроках Вашей доплаты. 3. Вариантов масса, например продать свою долю по долькам гасторам для регистрации. Кстати, детей не заводят, это не попугайчики. Их рожают. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях