![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Был безработным и по суду платил алименты 1 ставку МРОД 4300 руб. на содержание ребенкаЗимой устроился на работу, написал заявление в Мировой суд. В свези с тем что я официально работаю, прошу назначить алименты в размера ¼ зарплаты Представил все нужные бумаги На суд не ходил Без меня бывшая сказала, что я работаю в Интернете и зарабатываю 18 штук и вообще я специально устроился на работу к родствинеку В мировом суде мне было отказана, в изменение размера алиментов на ¼ моего заработка Написал кассацию в районный суд Но тоже было отказана
Знакомые друзья милиционеры говорят, пиши в прокуратуру Подскажите пожайлуста, что мне делать дальше? В Прокуратуру или в Областной суд? Ума не преложу что дальше Последний раз редактировалось Н.К.; 26.06.2010 в 09:39.. Причина: П. 3.6.2 Правил форума |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.07.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 58
раз(а) в 56 сообщениях
![]() Цитата:
Последний шанс написать в Областной суд надзорную жалобу, но нужно приводить новые доводы. |
|
![]() |
#3 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я вас понял Нужно все по суду В прокуратуру не пойду А какие доводы?
Я работаю и получаю зарплату Я плачу налоги и у меня с зарплаты берут 4300 Я все доводы предоставил суду Все что мог я туда отдал Как я докажу что я не работаю в инете и не зарабатываю там 18 штук? Она же может сказать, что я директор завода и зарплата у меня 180 штук Разве такое в суде может быть? Против судей ничего нет? Последний раз редактировалось Н.К.; 26.06.2010 в 09:41.. Причина: П. 3.6.2 Правил форума - шрифт |
![]() |
#4 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Последний шанс написать в Областной суд надзорную жалобу, но нужно приводить новые доводы. Здравствуйте
Ну я написал в областной суд Мне отказано Что мне дальше делать? Как добиться того, чтоб все было сделано по закону? Вот я это написал Кассационная жалоба. 29.04.2010 г. решением мирового судьи судебного участка №7 Заволжского района г. Ульяновска. Мне было отказано в исковых требованиях к ????????. об изменении размера алиментов на ¼ часть моего заработка. Так же в апелляции в Заволжском районном суде от 31.05.2010 г. мне было отказано. С данными решениями не согласен, поскольку: - Мною были предоставлены все справки и документы о моих доходах. - Я не могу себя прокормить, и вынужден занимать деньги на питание у знакомых. ?????? С.Ю. и ??????? Д.А. Копии долговых расписок прилагаю к заявлению. Так же занимал деньги у своего друга. ???????? В.В. Который, будет приглашен мною в качестве свидетеля, на заседание суда. - На другую работу я не могу устроится, меня не где не берут. - Если кто либо считает, что я еще где то работаю. Пусть обращается в суд, прокуратуру, в налоговою и предоставит подтверждающие документы, о моих доходах. ПРОШУ: Изменить размер алиментов на содержание ребенка и взыскивать с меня ¼ часть всех видов моего заработка. Последний раз редактировалось Н.К.; 20.08.2010 в 16:49.. Причина: п. 3.6.2 Правил форума |
![]() |
#5 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Как и каким образом добиться Чтоб с меня брали 25% от моего заработка
Последний раз редактировалось Н.К.; 20.08.2010 в 16:53.. Причина: п. 3.6.2 Правил форума |
![]() |
#6 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я вообще не понимаю Почему меня как отца и не смотря на рекомендации органа опеки, суду И решение первого суда Что я могу забирал сына из садика в понедельник и во вторник. Где я могу своего сына забирать в понедельник и вторник из садика и приводить туда Суд взял и лишил меня понедельника и вторника У меня его отобрали и присудили субботу 3 часа в присутствии матери Разве суды имеют права нарушать конституцию РФ? Не смотря на то что там написано. Что оба родителя имеют равные права на ребенка. Помогите пожалуйста Если я не добьюсь алиментов То я своего сына вообще не увижу-(
Последний раз редактировалось Н.К.; 20.08.2010 в 16:55.. Причина: п. 3.6.2 Правил форума |
![]() |
#7 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]()
как-то у Вас все эмоционально.
Алименты Вы платите? график встреч определен? В чем конкретно Вам нужна помощь? |
![]() |
#8 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Мне нужно чтоб с меня брали алиментов 25% моего заработка А не 1 МРОТ Нужно для того чтоб БЖ приструнить и видеть своего сына два раза в неделю
Последний раз редактировалось Н.К.; 20.08.2010 в 16:55.. Причина: п. 3.6.2 Правил форума |
![]() |
#9 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
тесто,
Я не нашел решение суда Ладно черт с ним с алиментами Помогите в Мировое соглашение Законно или не законно Суд изменил мне порядок общения с сыном? Последний раз редактировалось Н.К.; 20.08.2010 в 16:56.. Причина: п. 3.6.2 Правил форума |
|
|
«Закония» в соц. сетях