Ответить

Опции темы
Старый 12.06.2010, 14:15   #11
Эпотаж
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Эдвин Посмотреть сообщение
Мировой судья лишил меня прав на 1,5 года за отказ от мед.освидетельствования в присутствии понятых.
на будущее если кто-то столкнется. отказ от мед освед-ия автоматически говорит о том, что вы пьяны. вам нужно было самому проехать и сдать кровь на на наличие алкоголя в крови, где будет указана дата и время обязательно. думаю сейчас бесполезно, что либо делать.
зы я не юрист, но постоянно влипаю в истории

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.06.2010, 17:33   #12
Эдвин
Пользователь

Благодарности: 80
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Эпотаж Посмотреть сообщение
на будущее если кто-то столкнется. отказ от мед освед-ия автоматически говорит о том, что вы пьяны.
А я и не отказывался, наоборот требовал провести освид-е на месте или в больнице; просто просил в присутствии 2-х понятых оформить все документы, они уехали, дав мне расписаться за "времянку", с собой у них средств для освидетельствования не было. Ближайший пункт, где бы я смог часа в 3 ночи пройти самостоятельно освидетельствование, находится, наверно километрах в 50-100, и то надо было бы сначала узнать где конкретно, и работает ли по ночам.

Последний раз редактировалось Эдвин; 12.06.2010 в 17:38..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.06.2010, 17:43   #13
Эдвин
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Получил ответ из СКП, в котором приведены выдержки из административного дела, в т.ч. и выводы судьи о том, что не признавая своей вины, я пытался уйти от административной ответственности и т.д.
В итоге городской СКП не в виде "отказа от возбуждения дела", а в виде простого письма уведомляет меня, что "...СКП не вправе принимать какие-либо решения в отношении судебных решений..."
Хотя я, естественно, не просил их пересматривать решения суда, а лишь просил провести проверку и возбудить уголовное дело в отношении мента, который принудил "понятого" расписаться на нужных документах, и в материалах судебного дела есть показания этого "понятого" о том, что он никогда не видел ни меня, ни моей машины, и просто по просьбе гаишника расписался под протоколами, не видя под чем подписывается.
Кто подскажет, как лучше поступить дальше?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.06.2010, 18:01   #14
Эдвин
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Моё заявление в СКП здесь 22222.doc

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ