Ответить

Опции темы
Старый 26.06.2010, 01:29   #11
Эдвин
Пользователь

Благодарности: 80
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Кац Александр Викторович Посмотреть сообщение
Суд был по административке и возможно он объективно рассмотрел все материалы дела в предоставленом объёме..., но вы сообщаете о наличиив действиях ИДПС признаков наличия уголовно наказуемых действий, которвые не могли быть иследованы судом и не иследовались, поскольку функция суда - рассмотреть дело, а не возбуждать и расследовать состав УК...
Как я и ожидал, на моё заявление в СКП ответили ровно через месяц, что они не могут "пересматривать решения суда", хотя я их не просил ничего пересматривать, а просил провести проверку по поводу нарушений со стороны ИДПС.
Я об этом и говорил - этот порочный круг не разорвать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.07.2010, 09:55   #12
rudeg
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 10
Поблагодарили 109 раз(а) в 96 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Эдвин Посмотреть сообщение
Выкладываю заявление, которое сдал сегодня в следств. отдел СК прокуратуры. Зам нач. СО сразу сказал, что поскольку есть постановление по делу, они не вправе пересматривать компетенцию суда и вновь допрашивать свидетелей по делу. И добавил: "к сожаленью".
Тут надо было товарищу объяснить, то, что уважаемый Кац писал ранее - дело по административке никто не просит пересматривать - это компетенция уже ВС. Просто при рассмотрении этого дела вскрылись факты нарушения закона, которые квалифицируются по УК РФ и возбуждения дела по этим статьям - это компетенция прокуратуры. А потом так заглянуть в глазки с просить - "..или может я ошибаюсь? Надо будет в приемную Генеральной прокуратуры позвонить, если Вы не в курсе". И гадостно так улыбнуться. (что-то я перестал быть добрым к ним).
МОжет товарищ пытался объяснить, что то, что Вы подаете заявление по административке Вам ничего не даст.
А может сразу предупреждал, что не будут они без разнарядки свыше возится с таким хлипким уголовным делом. Ну что это за уголовное дело в отношении ДПС??? - подлог подписи в протоколе и фальшивый понятой?
Где резонанс!? Где звездочки и погоны, медали и грамоты при таком деле? Да коллеги такого прокурора засмеют.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ