Ответить

Опции темы
Старый 24.07.2010, 00:07   #11
bv_serg
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Zorrander Посмотреть сообщение
В общем смотрите, тут в принципе понятно, что Вы не виноваты, но если вторая водитель такая блатная, Вам могут п. 8.4 вменить. Поэтому контролируйте материал в ГИБДД и готовьтесь к судам!

Со справкой и уведомлением идите в страховую и пишите заявление. Отказать Вам в проведении осмотра и оценки они не имеют права!
по п.8.4 много думал, но при этом у Фольксвагена были бы повреждения на левом боку. Думается странным быть помехой справа и при этом по синусоидальной траектории правым боком въехать в зад впереди идущей машины!? Хотя в нашей раше я уже ничему не удивляюсь :-)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.07.2010, 01:29   #12
Zorrander
Модератор

Благодарности: 85
Поблагодарили 792 раз(а) в 698 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от bv_serg Посмотреть сообщение
по п.8.4 много думал, но при этом у Фольксвагена были бы повреждения на левом боку. Думается странным быть помехой справа и при этом по синусоидальной траектории правым боком въехать в зад впереди идущей машины!? Хотя в нашей раше я уже ничему не удивляюсь :-)
Был бы у фольксвагена тормозной путь - однозначно 8.4, даже с синусоидальной траекторией. Его отсутствие - ваше спасение!!! Плюс, если я правильно разглядел, они обе разметку 1.1 пересекли?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.07.2010, 12:00   #13
bv_serg
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Zorrander Посмотреть сообщение
Был бы у фольксвагена тормозной путь - однозначно 8.4, даже с синусоидальной траекторией. Его отсутствие - ваше спасение!!! Плюс, если я правильно разглядел, они обе разметку 1.1 пересекли?
Фольксваген колесами вообще не тормозил. Он тормозил об Пежо
Когда произошло столкновение - Пежо почти стояло или катилось 5 кмч, тк я уже писал, пропускало справа. При этом Пежо со своего ряда, по которому и ехала по кольцу, так и не сменило. Поэтому Пежо разметку не пересекло. Пежо немного развернуло, задняя часть сместилась к разметке, но этого не видно. Фолксваген пересек разметку. Улица 2-ой луч по которой двигался Фольксваген, примерно под 30 град. примыкает к кольцевой, примерно под таким углом и произошел таран.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ