![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Самарская обл. / Красный Яр (Самарская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
работаю в фирме год, никаких существенных нареканий не было, трудовой договор письменно не оформили, оформили только приказ задним числом с окладом 5000 рублей согласно штатного расписания. тогда я поняла , что почти вся зарплата серая. потом произошел конфликт с директором, мне не выдали серую зарплату за 2 месяца. дошли слухи, что он решил уволить меня за невыполнение условий трудового договора, мне на стол лег трудовой договор, где есть пункт "полностью выполнять требования договора и распоряжения руководителя и трудовые обязанности, регламентируемые инструкциями" я что-то испугалась, а вдруг меня попросят двор мести, я откажусь и меня за это уволят? или мои опасения напрасны, можно спокойно подписывать? хочу доработать на этом предприятии до конца года. пусть даже на голом окладе.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]()
ОгненнаяМышь, в договоре должна быть указана конкретная трудовая функция, иначе это бред все и нарушение законолательства о труде и охране труда.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
т.е. подписываю и не боюсь?
|
![]() |
#4 |
Юрист
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]()
ОгненнаяМышь, бойтесь, но подписывайте, хуже не станет, юридически интересная ситуация получится если откажитесь подписывать (можете попробовать).
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ну он говорит, что если я подписываю трудовой договор и соглашение о неразглашении коммерческой тайны, то отдает мне зарплату, но что-то я сомневаюсь сильно. а чем конкретно будет интересна ситуация? очень жалею что год назад подписала ознакомление с приказом, где оклад 5000 согласно штатному расписанию...
![]() |
![]() |
#6 |
Юрист
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]()
ОгненнаяМышь, чушь, скажите ему, что обратитесь в прокуратуру, трудовую инспекию и суд из-за задержки з/п (все равно отношения плохие
![]() З\п (белую) можно получить обратившись с исковым заявлением в суд или вышеуказанные органы. |
![]() |
#7 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.05.2009
Поблагодарили 11
раз(а) в 9 сообщениях
![]() Цитата:
Трудовые функции, которые вы выполняли не могут быть изменены до такой крайности как вы указали. Вас же не принимали уборщицей офиса и произв. помещений? А Ваш аргумент на доп.функции - дополнительная оплата за совмещение профессий и в белом виде. И только на основании приказа о дополнительной работы и определении % доплаты и не менее 50%... ![]() |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях