Ответить

Опции темы
Старый 31.08.2010, 16:48   #91
Ксения!
Пользователь

Благодарности: 51
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Валкирия Посмотреть сообщение
спасибо,вам огромное!!!!
а мед.сертификаты(от нарколога,об отсутствии ВИЧ)в этот же день готовы будут?
Нет конечно, все походы у меня заняли недели 2. Нужно пройти 3 мед. учреждения, сдать ряд анализов - потом их получать - а это всё время. И в итоге в 4-м месте получить общую справку. Может и быстрее - это как повезёт

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.08.2010, 17:03   #92
Валкирия
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я только,что позвонила в больницу им.Боткина.сказали,что полностью стоимость составляет для мужчин-3500руб,а для женщин-3800руб.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.08.2010, 21:21   #93
Angеls
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
я только,что позвонила в больницу им.Боткина.сказали,что полностью стоимость составляет для мужчин-3500руб,а для женщин-3800руб.
что-то слишком дорого, в районных диспансерах дешевле (я платила 1275 рублей)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.08.2010, 21:52   #94
Валкирия
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

вот и я думаю,что очень дорого.завтра хочу обзванивать все больнице и буду узнавать цены...
а может кто подскажет,где вы в Питере проходили эту мед.комиссию?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.09.2010, 09:08   #95
Ксения!
Пользователь

Благодарности: 51
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Возможно это цена неофициальная, чтобы не проходить вообще, а просто получить на руку справку? Потому как официально платишь 1 раз и везде одна сумма, такая, которую написали выше.
А адреса больниц нужно узнавать конкретно по вашему району, лучше всего переписать со стенда в вашем фмс

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.09.2010, 09:11   #96
Валкирия
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

сейчас хочу позвонить по больницам...результат напишу.
а на счет официально или нет-не знаю.т.к.просто спросила стоимость прохождения комиссии для ФМС....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.09.2010, 11:09   #97
diorshow
Заблокированный пользователь

Благодарности: 70
Поблагодарили 115 раз(а) в 112 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Валкирия, Вам же ответили, что не по больницам звонить нужно, а в ФМС-е узнать, какие диспансеры их обслуживают.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.09.2010, 12:08   #98
Валкирия
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от diorshow Посмотреть сообщение
Валкирия, Вам же ответили, что не по больницам звонить нужно, а в ФМС-е узнать, какие диспансеры их обслуживают.
я читала,что мне ответили...и звоню именно по тем диспансерам,которые указаны в ФМС...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.09.2010, 12:10   #99
Валкирия
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

кстати,диапазон цен велик.....начиная от 2300руб и заканчивая до 4950 руб.результат моего прозвона по всем клиникам(указанных в списке)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.09.2010, 13:33   #100
vampiroff
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Доброго всем дня! Получал РВП в УФМС по Новгородской области, после сдачи всех указанных Ксенией документов (полного пакета документов), в ФМС дали бланк для мед.комиссии и срок что в течении месяца должен донести результаты медкомиссии, работают они только с одной клиникой (отмывная шарага на окраине города для прокачки денег) медкомиссию прошел за один день, расклад по деньгам Анализ на ВИЧ в этой же конторе 1000 р., далее ноги в зубы в обл.туб диспансер флюорография 500 р., затем в областной КВД два анализа кровь из вены и пальца в разных кабинетах 1000 р., последний рывок на другой конец города в областную наркологию тарифы 300-400 р. для всех, для ФМС спец.тариф 750 р. и бонус бесплатные бахилы от заведения, на этом все управился за день, штампы в бланк ставят все кроме КВД, через неделю, опять в КВД за результатами, поставили заветный штамп в бланк, и опять в "ФМСную" клинику оставил бланк им, сказали через три дня явиться за ответом (супер мед.заключением), через три дня было все готово. Отвез все в ФМС, через три месяца получил РВП. Итого расклад по деньгам 3250 в рублях (не считая дороги, чтобы действовать оперативно нужно передвигаться на такси, своей машины нет) 3 чисто убитых дня, и 10 дней от старта до конечной цели.
После получения РВП сдал копию паспорта с штампом РВП, в налоговую и соц.страх, для соц страха взял справку в местной администрации о месте жительства и состава семьи, все бесплатно только очереди и еще один убитый день. ИНН дали ровно через месяц, карточку соц.страха 38 дней.
Параллельно с налоговой оформлял РНР без учета квоты, в ФМС отдел трудовой миграции вежливо дали визитку очередной супер фирмы для того чтобы по новой перевести паспорт и нотариально заверить все тоже самое + штамп РВП, удовольствие 600 р. но оперативно все за один день. заполнил бланк для РНР дома на компе с ФМСного сайта, + гос.пошлина 2000 р. в Сбербанк за РНР, все здал, через 21 день получил РНР.
С тех пор прошло 9 месяцев, кошмар начинается по новой все тоже самое + справка о доходах (благо все есть), опять полный пакет документов + мед.комиссия для заветного ВНЖ. Но это уже другая история будем в очередной раз кормить ФМСные фирмы и клиники.

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
медицинские справки, рвп, регистрация

Быстрый ответ