![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. У меня вот такая ситуация. В 2006 году по доверенности на покупку квартиры купили квартиру на Чел.,в то время он находился в млс. Я являлась его сожительницей. Квартиру купили,чтобы вложить деньги,купили развалюху,я вставила там пластиковые окна,ремонт,заменила сантехнику,купила мебель. Чел.даёт доверенность на регистрацию постоянную в эту квартиру моих сыновей,один зарегистрировался.другой нет. За содержание Чел.в МЛС(посылки,переводы) он обещал мне квартиру,даже когда покупали её,он предлагал сразу оформить мне её на себя. Правда всё это было сказано по телефону,и при свидании. В 2009 году Чел.решил освободиться условно-досрочно,на это потребовалась значительная сумма. Он даёт мне доверенность на право распоряжения всем его имуществом,доверенность заверена нач.учреждения. Да,доверенность выдана не на моё имя,а на имя сына.так как он там прописан был. Вообщем квартиру продали,раздали долги. Заплатила тому,кому он сказал. А освобождения не получилось УДО. Вообщем на этой почве мы разругались. Родственники его,которые его знать не желали быстро его обработали и заставили написать заявление на меня в прокуратуру,что я ег обманула.. Доверенность ходил к нему подписывать работник колоннии,я приэтом не присутствовала,там с ним беседовали,он написал им сначала заявление,что он понимает что делает. Месяц тому назад позвонила на мобильный женщина,представилась участковой и просила подойти в овд для дачи объяснений по поводу заявления Чел. Я ей говорю.а я с какой стати должна подходить? Доверенность даже не на меня написана,и я ему ничего не должна. Потом она сказала,что Чел.сказал,что я ему обещала квартиру купить,но если в той доверенности ничего про это не написано,то и притензий к вам ни каких.Что теперь делать мне? Получилось,что я сына подставила,да? теперь с него будут требовать деньги за проданную квартиру? деньги ведь и ушли все на Чел. остались только копейки. покупатели квартиры не все отдали деньги,на 500 тыс. был оформлен договор займа у моего сына в рассрочку. Очень жду совета.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
требуется помощь юриста по вышестоящему вопросу
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.03.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 152
раз(а) в 146 сообщениях
![]()
Marra, я правильно понимаю, что ваш сын получил деньги, выдал от своего имени расписки, а вот документов, что он передавал деньги Чел и раздал его долги нет?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Совершенно верно. В общей сети трудно всё объяснить. Покупатели квартиры должны ещё круглую сумму по договору займа в рассрочку. Не то,что остаток за квартиру,а как будто они у сына занимали деньги. Я готова отдать этот договор тому,кто реально поможет в этом деле.
|
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 23.10.2007
Платные консультации:
1000 р.
Благодарности: 18
Поблагодарили 268
раз(а) в 241 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]()
Помощников ищем не в рамках форума
![]()
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
Marra, Вам нужно сесть и реально посмотреть все активы и пассивы - Вы тратили деньги на заключенного, какие, главное, под какие документы (где фиксировалась передача денег). покупатели еще не отдали часть денег, а вообще писалась ли им расписка на деньги. Т.е. Важно представлять себе какие есть документы денежные, и потом уже считать от этого.
И правда, лучше с этим обратиться к местному юристу - можете посмотреть каталог юристов на Форуме, хотя не знаю, кто там из Астрахани... |
|
|
«Закония» в соц. сетях