![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
так 50 тыс. хочу. не указано в договоре, на какой именно СТО страховщика я буду ремонтироваться. а как оказалось с СТО на которой я ремонтировался у СК тоже есть соглашения на оказание ремонтных услуг. просто получается, что я сам ее выбрал, а не по направлению страховщика.
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 668
раз(а) в 615 сообщениях
![]()
Для этого при заключении договора Вам предлагают несколько вариантов урегулирования страхового события (на Ваш выбор) и "СТОА по выбору Страхователя" - самый дорогой из них. В подавляющем большинстве случаев клиенты выбирают "СТОА по выбору Страховщика", как самый дешевый вариант договора.
Ваша СК не пошла по пути требования о предоставлении на осмотр поврежденного ТС при Вашем обращении, а выплатила Вам ущерб, рассчитанный в соответствии с условиями договора страхования. |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.02.2010
Благодарности: 1
![]()
Если Вы предоставили до ремонта авто на осмотр страховщику, то отказать СК не могла.
Оспорить результат оценки вряд ли удастся (вполне возможно, что стоимость ремонта на СТО страховщика и обошелся бы в 37тыс) |
![]() |
#14 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.01.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Так что, несмотря на изрядно потрепанные нервы, Росгосстрах выплатил всё как положено. Молодцы. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях