![]() |
#31 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.06.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
У меня был друг, адвокат, Беликов Анатолий Петрович, умерший в прошлом году. Он говорил, что определить порядок пользования в моей квартире невозможно, так и суд порешил три года назад. Вдова моего друга смотрела документы налётчиков. Она тоже адвокат. Так вот, она сказала, что с такими талантами адвокату Ежову ничего не остаётся, как занимать купленные доли при помощи "вышибал". Но ничего, сколько верёвочке не виться... Выкупить доли я не отказывалась, но по реальной цене. У моих родственников слишком большие аппетиты. Но и от бандитов они получат дырку от баранки. Если с них, к тому же, не стрясут неустойку за такую "чокнутую старуху", как я. Последний раз редактировалось vfvfifljhctn; 24.09.2010 в 15:48.. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.06.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
Мир прочтён, как фраза палиндрома, Постоянство – вот его беда. Грянул гром, но мы не ждали грома, - Мы его не ждали никогда. Будем мы смуглы и узкоглазы, Иль черны и ликом и умом, Всё сойдётся по закону фразы – Если наша жизнь, как палиндром. Равноденствий старая бодяга, День как ночь, а ночь яснее дня… И бандитов бодрая ватага На пустых дорогах бытия. Чёрный ряд слепых, бездумных окон, Плоская, как камбала, земля, Разума окуклившийся кокон, Злобы разжиревшая змея… Где же мы, ребята удалые, Смелый, разговорчивый народ? Те, кто еле жив, совсем седые, Этих слава торкает вперёд. Всё фальшиво, и в протезах лица, Главное, заметным быть меж тех, Кто к могиле с юности стремится, Боль считая лучшей из потех. В небесах застенчивые формы Принимают ныне облака… Возведён цинизм законом в норму, Смерти плавно движется река. И, горя желаньем отразиться В лужах крови неживых времён, Вытаращил век свои глазницы, Глядя в полуявь и в полусон. |
|
![]() |
#33 | |||
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
это вопрос цены.. Для регистрации перехода права собственности наличие кого-то прописанного значения не имеет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно, пожив вынужденно с ребенком папенька озаботится отдельным жильем для него.. |
|||
|
|
«Закония» в соц. сетях