![]() |
#11 |
Юрист
![]() ![]() Регистрация: 09.04.2009
Благодарности: 346
Поблагодарили 242
раз(а) в 226 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всё немного запутано, тем более что примечание к ст. 285 относится только к главе 30
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.08.2008
Благодарности: 17
Поблагодарили 104
раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.10.2010
Благодарности: 10
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]()
Что побои-понятно.Я то и не стремлюсь представить себя очень сильно пострадавшим
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.08.2008
Благодарности: 17
Поблагодарили 104
раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
![]() Цитата:
------------------------------------------------------------------ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЕ ведомственная охрана - совокупность создаваемых федеральными органами исполнительной власти органов управления, сил и средств, предназначенных для защиты охраняемых объектов от противоправных посягательств; охраняемые объекты - здания, строения, сооружения, прилегающие к ним территории и акватории, транспортные средства, а также грузы, в том числе при их транспортировке, денежные средства и иное имущество (далее - имущество), подлежащие защите от противоправных посягательств; пропускной режим - порядок, обеспечиваемый совокупностью мероприятий и правил, исключающих возможность бесконтрольного входа (выхода) лиц, въезда (выезда) транспортных средств, вноса (выноса), ввоза (вывоза) имущества на охраняемые объекты и с охраняемых объектов; внутриобъектовый режим - порядок, обеспечиваемый совокупностью мероприятий и правил, выполняемых лицами, находящимися на охраняемых объектах, в соответствии с требованиями внутреннего трудового распорядка и пожарной безопасности. Последний раз редактировалось Сарумян; 12.10.2010 в 15:44.. |
|
![]() |
#17 |
Пользователь
![]()
Глава V. Гарантии правовой и социальной защиты работников ведомственной охраны
Статья 18. Обязательность исполнения законных требований работников ведомственной охраны Законные требования работников ведомственной охраны при исполнении ими должностных обязанностей обязательны для исполнения гражданами и должностными лицами. Неисполнение законных требований работников ведомственной охраны и действия, препятствующие исполнению ими должностных обязанностей, влекут ответственность, установленную законодательством Российской Федерации. Т. е.,я исполняю должностные обязанности,возложенные на меня,и при этом должностным лицом не являюсь?Заранее прошу прощения за мою юридическую безграмотность,буду совершенствоваться ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]()
выясняется,что я,при исполнении должностных обязанностей,остаюсь гражданским лицом.Как в том анекдоте:а я-Лось.Просто-Лось...Задумаюсь в дальнейшем о том,стОит ли в будущем так ответственно выполнять свои должностные обязанности...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях