![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.10.2010
Благодарности: 1
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Иду из отпуска, объездная г. Воронежа, подрезает ваз 15-ка выезжая со второстепенной, обхожу на прерывистой, заканчиваю на сплошной. Через 2 км. останавливают меня и того, кто подрезал:
ПРОТОКОЛ без угрызения совести отдаю права, денег не даю принципиально Ъ на месте написал ходатайство о рассмотрении по месту регистрации. Приходит повестка, иду к мировому - 4 месяца. ПОСТАНОВЛЕНИЕ Пишу жалобу, совсем не ожидал лишения. ЖАЛОБА Подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия. уже сделано: 1) Написано ходатайство о продлении времянки 2) Написано ходатайство о ознакомлении с материалами дела. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.08.2010
Благодарности: 63
Поблагодарили 139
раз(а) в 104 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]()
К сожалению на ходатайство о ознакомления с материалами дела определения еще не вынесли. Говорят - запросили дело, ждем.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]()
Как написать ходатайство об истребовании дислокации дорожных знаков и дорожной разметки? Кто отвечает за трассу М4?
|
![]() |
#5 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
![]() |
![]() |
#6 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Не все судьи соглашаются удовлетворить такое ходатайство. Мне, например, отказали "в связи с неясной формулировкой". Когда я спросил, что именно суду не ясно в моём ходатайстве ("Прошу истребовать схему-дислокацию участка автодороги..., содержащую место размещения дорожных знаков и дорожной разметки, в дорожно-ремонтной организации, обслуживающей данный участок"), судья ответила, что необходимо суду сообщить наименование и адрес этой организации. На просьбу о том, чтобы суд помог в получении доказательств (установил наименование и адрес организации), судья ответила, что подобной нормы КоАП РФ не содержит.
На следующий день я подал вот такое ходатайство: Цитата:
Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 21.10.2010 в 08:17.. Причина: дополнение |
|
![]() |
#7 |
Пользователь
![]()
Подскажите пожалуйста, правомерны ли действия секретаря суда.
Ходатайство на ознакомление с материалами дела было написано 23.09 звоню через неделю, говорят: "Судья которая ведет ваше дело вышла в отпуск, звоните 1.11, с материалами дела вы сейчас ознакомиться не можете" Где я могу узнать какая организация отвечает за трассу М4 "Дон" Ростов-Москва? Интернет по ворошил - не нашел. |
![]() |
#8 | |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Не правомерны. На время отпуска назначается исполняющий обязанности мирового судьи того судебного участка, которому подсудно Ваше дело. Как правило, это мировой судья соседнего судебного участка того же района.
Мне пару раз также отвечали. Тогда я пришёл в мировой суд с письменным ходатайством (2 экземпляра), заявив, что со вторым экземпляром, содержащим отметку о получении, я немедленно иду к председателю районного суда. Попросили подождать и, спустя минут 15, ознакомили с делом. Будьте требовательны к лицам, пытающимся нарушить Ваше право на ознакомление с делом. Автомобильная дорога федерального значения М-4 "Дон" проходит от Москвы до Новороссийска. За всю дорогу отвечает Росавтодор:http://rosavtodor.ru/ Цитата:
Вы также можете позвонить в Главное управление автомобильных дорог Воронежской области: http://www.soyuzstroy.ru/?m=941&page=9105 Там-то уж точно интересующей Вас информацией обладают. |
|
![]() |
#9 |
Пользователь
![]()
Дело в районном суде. Мировой уже был ^^^
Дело ведет председатель районного суда! |
![]() |
#10 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Тогда идите к исполняющему обязанности председателя районного суда и жалуйтесь на секретаря. Дело ведь не в сейфе у председателя.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях