![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день.
Пару месяцев назад в одном из павильонов торгового центра "Москва", в магазине компьютерной техники я купил видеокарту (Nvidia). Некоторое время спустя после покупки я заметил серьезные неисправности в работе данного устройства, и решил обменять его по гарантии ( есть гарантийный талон со сроком действия на 10 месяцев ), но, к сожалению, на том месте где раньше был компьютерный магазин сейчас находится совершено другой. Подскажите, пожалуйста, если какая нибудь возможность поменять/починить испорченный товар, возможно ли по ИНН или другим данным найти продавца? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.11.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 14
раз(а) в 13 сообщениях
![]()
обращаетесь в налоговую с заявлением и приложением квитанции об уплате госпошлины и получаете выписку на юр.лицо по инн и названию. Там будет адрес места нахождения организации. Второй вариант более быстрый - поискать на сайте nalog.ru
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
И еще вопрос, если получится так, что фирма закрылась/обанкротилась (не знаю как правильно), смогу ли я воспользоваться гарантией или такие случаи в нашем законодательстве не предусмотрены? Последний раз редактировалось facepalm; 09.11.2010 в 02:19.. Причина: добавлено |
|
![]() |
#4 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.11.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 14
раз(а) в 13 сообщениях
![]()
ни один иностранный производитель не имеет на территории РФ полномочного представительства (в т.ч. из-за нашего зак-ва). Есть тьма примеров 100% дочек, но не представительств. Вместе с тем, импортер также из рядов ответственных субъектов... только вот определить его по такому товару представляется сложным.
|
Метки |
гарантия, закрытый магазин, обмен, продавец |
|
|
«Закония» в соц. сетях