![]() |
#51 |
Пользователь
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У начальника нет. Плквать они там хотели.. Хотя...как я поняла сидя у него в кабинете, там всё покупается. Пока я сидела на стуле и копалась в бумажках, он пару раз разговаривал по телефону, тема была практически "моя".. тоже какие то проколы. Было сказано в открытую - РЕШИМ!.. Только где найти такого Петровича, который позвонит и попросит..
![]() У меня есть адвокат, с которам я консультируюсь всё время пока занимаюсь этими проблемами, а это ужн года 1,5. Ничего не платила пока, все консультации - куда идти, что писать, какие документы нужны и т.д. Могли бы и помочь тогда еще подать документы на РВП, без проблем, но это стоило 50 000р. Так что мы решили сами "мучаться"... и подали раза с 3го. Жду сегодня от него звонка, т.к. есть несколько вариантов решения проблемы с ИНН. Всё зависит от "людей в ФМС" где стоим на учете. .. Как что то станет известно -напишу. ![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А если вот нет уважительной причины, и ИНН не сделала в срок, т.к. считала что последняя дата въезда считается, именно, тот день когда ты последний раз въезжаешь в РФ, а не последний день въезда до подачи документов на РВП. Почему закон именно так интерпретируется?
Что писать в заявлении до сих пор не знаю. |
![]() |
#53 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.01.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
6. Руководитель территориального органа федерального органа исполнительной власти в сфере миграции при наличии у иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, документально подтвержденных уважительных причин вправе принять решение о продлении ему срока представления документов, указанных в пункте 5 настоящей статьи.
У меня вопрос к безвизовым. На каком оснвании они могут находиться более 90 дней в РФ и обязаны ли в таком случае сдавать инн. То есть если студенты или с РНР. Человек въехал в РФ на 90 дней. но потом изменились планы. Получил РНР и устроился на работу или поступил в ВУЗ... Не могу найти информацию. Получается - Странный закон... Он обязывает вчерашним числом. То есть человек въехал в РФ, но на РНВП подал не сразу. Может через 90 дней. Или до этого был студентом. А срок предоставления ИНН начинается после въезда в РФ при подачи на РНВП? То есть ИГ должен был въезжать в РФ специально для подачи РНВП. А если въехал по другой причине и потом подал. Как можно начинать отсчитывать срок со дня въезда, если обязанность появляется только при подаче на РНВП. А въезд в РФ не обязывает всех подавать на РНВП. И если ИГ подал на РНВП, получил и уехал. А потом опять въехал и ни разу не находился более года? |
![]() |
#54 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
И у меня еще вопрос. Откуда безвизовые узнают о списке документов для заявления на РНВП. В частности и мед. справки.
|
![]() |
#55 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 159
раз(а) в 148 сообщениях
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
На сайтк ФМС Москвы, сказано что заявление на РНВП нужно подавать в ОВИР. Список документов старый и неверный. На сайте ФМС РФ раздел вообще в разработке.
На сайте гос.услуг и в законе 115-фз. Вместе с заявлением подются также медицина (в течении 30 дней после подачи заявления). ИНН в течении года, после въезда. Во-первых не могу понять, ккакого из въездов. Первого в жизни, перед подачей заявления или любого последнего. Второе. Обязанность предоставить ИНН возникает при подачи заявления. Поэтому я спрасила, а есть ли этот пункт на стенде в ФМС. Или о ИНН ИГ узнают только при проставлении штампа. И тогда им расписку дают. Я просто не могу понять. ИГ расписывается сегодня, в том что он теперь знает что уже как полгода должен предоставить инн? |
![]() |
#57 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.02.2009
Благодарности: 19
Поблагодарили 22
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
При подаче доков на получение РВП, вы пишите Заявление о выдаче РВП, и там в самом конце написано, что вы обязуетесь в течение 1 года с даты въезда предоставить св-во или уведомление о постановке на учет в налоговом органе. И вы даже ставите подпись свою под этой фразой.
|
![]() |
#58 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.07.2010
Поблагодарили 20
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
зараза, это в анкете на РВП для безвизовых ИГ. Для визовых ИГ такого пункта нет.
|
![]() |
#59 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
так с них и не требуют особо и не лишают РнВП из-за ИНН
#60 |
Пользователь
![]()
Сообщаю...
Вопрос с ИНН решается достаточно легко... при условии подачи сразу на вид на жительство... 10 000, плюс написание объяснительной и наличие "Петровича". Сегодня отдаем деньги и объяснительную.. Положительный ответ будет через две недели. И сразу подаем на вид на жительство... |
Метки |
аннулируют рвп, инн, разрешение, рвп |
|
|
«Закония» в соц. сетях