Ответить

Опции темы
Старый 09.12.2010, 10:23   #1
kruss
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Загранпаспорт. Указание мест работы

Добрый день. Данный вопрос уже звучал на форуме. Но ответа не получил, к сожалению....
Так вот: что делать, если в таблице с перечнем мест работы за последние 10 лет не хватает строк???
Заранее спасибо! Думаю этот вопрос актуален, особенно, после последнего кризиса, когда ни я одна поменяла несколько мест работы, к сожалению.....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.12.2010, 13:19   #2
Agalex
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 326 раз(а) в 313 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ответ на вопрос содержится в п.37 Административного регламента ФМС по выдаче и замене загранпаспортов:
Цитата:
При невозможности внесения сведений о трудовой деятельности за последние 10 лет по причине заполнения в пункте 15 заявления всех граф заявителем (законным представителем) оформляется приложение, в котором указываются сведения о трудовой деятельности, не внесенные в пункт 15 заявления (приложение N 2 к Административному регламенту).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.12.2010, 08:21   #3
kruss
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Agalex Посмотреть сообщение
Ответ на вопрос содержится в п.37 Административного регламента ФМС по выдаче и замене загранпаспортов:
Thanks!
а это актуальная форма? Потому что написание текста в заголовках таблицы похоже на старую форму.
я сделала 3 варианта - на всякий случай. Теперь только "Приложение" напечатаю......

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ