![]() |
#11 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 04.10.2010
Благодарности: 5
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Я даже не имею права стиральную машину подключить без этих слесарей. Цитата:
Однушка в Москве стоит 25 тыр, плюс депозит 25 тыр, плюс посреднику 25 тыр. К посредникам (агентствам, частным маклерам, короче - крахоборам) обращаются те собственники, которые сами не могут сдать квартиру. Или они неадекватные люди, как я писал в первом посте, или нормальные, но цены сложить не могут. В любом объявлении хоть на столбе, хоть в интернете написано, что сдает собственник, а попадаешь на посредника. А потом житья от них нет, постоянные звонки с дурацкими предложениями. Последний случай показательный. Достал меня один посредник. Вообще предлагал не то что я просил. Я его много раз предупреждал, чтобы он не звонил. И вот последний звонок. Посредник говорит, что нашел то что мне надо. Но цена 27 тыр. Спрашиваю, почему так дорого, говорит, что квартира обставлена по последнему слову европейской моды. Хотя я вообще просил пустую квартиру. Но решил все-таки посмотреть. Посмотрели, квартира в нормальном состоянии, только пустая. - Но и где здесь «европейская мода», сбавляйте цену! - Цену сбавить не могу. Но всё будет, говорите, что вам нужно завтра привезём, дополнительно ни за что платить не нужно, ну разве, что за доставку. Тут у меня не выдержали нервы, я посреднику дал в морду. Больше не звонит. Существуют крупные агентства, где такого не происходит. Но там цены от 30 тыр. Нашел сам однушку, заключили договор, уже ночевал. Искал пустую, но здесь мебели полный комплект. Есть телефон (который мне не нужен), но за него и платить не надо. Коммунальные услуги, свет – всё входит в арендную плату. Конечно самый край Москвы, но до метро 9 минут пешком (сам замерял). Арендная плата 18 тыр. и ни каких других платежей. Много людей хотят сдать квартиру, много хотят снять, но посредники всех баламутят, завышают цены. Много обмана, люди уже ни кому не верят. Последний раз редактировалось Evil Angel; 11.12.2010 в 20:03.. |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]()
Если квартира муниципальная, то это так, а если собственность
см.ЖК РФ. Вам повезло. Бывает когда хозяева кидают, Вы с хозяино тэт а тэт! |
![]() |
#13 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.10.2010
Благодарности: 5
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
«см.ЖК РФ» это отписка, знаете закон – укажите статью, не все здесь юристы. Бывает, в нашей стране всё бывает. Хозяина я естественно нашел не по объявлению. Спросил у коллеги, который сам снимал квартиру, он позвонил, тем у кого снимал. Ответили, что уже сдали, но у них есть знакомые, которые тоже сдают. Так я нашел хозяина. На счет «повезло». Это скорее данность. Мой коллега снимал на аналогичных условиях, моя двоюродная сестра снимает на аналогичных условиях. Хозяин, квартиры которую я снимаю, сам снимает (не далеко от своей работы) на аналогичных условиях. Так что цены завышены именно посредниками. Последний раз редактировалось Evil Angel; 11.12.2010 в 20:06.. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях