![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. ответчик ИП Смирнов, Истец: Никитин-физическое лицо. Иск на возмещение ущерба при ДТП. СУТЬ ДЕЛА: Истец(Никитин) по страховке отремонтировал свой автомобиль и продал его, после этого подал в суд на ИП Смирнов о возмещении ущерба( денег на ремонт страховая дала меньше чем он потратил). На суде Истец предъявил как доказательство кассовые чеки о ремонте автомобиля. Ответчик пригласил в суд экспертов из области ремонтно-кузовных работ, и те признали, что такие работы при такой аварии не требовались, и непонятно что за чеки. Ответчик попросил суд сделать экспертизу автомобиля, что бы выяснить- действительно ли такие работы с автомобилем были произведены. На что судья отказал, сославшись на сообщение(в устной форме) Истца о том, что автомобиль продан на север далеко далеко и нет такой возможности. Ответчик( не официально, через знакомых в ГАИ)получил информацию куда же так далеко жалеко продали автомобиль, оказалось, что новый хозяяин автомобиля живет в этом же районе и даже является другом Истца, и машина благополучно ездит по городу и даже штрафы во время оплачивает . В итоге по решению суда обязали платить, 500 000 рэ. Подали касацию- мягко скажем- выгнали из зала. вообщем оставили решение без изменения. Ответчик вообще голову повесил!!!! Справедливости где искать, адвокаты кучу денег просят а гарантий не дают!!! Как выяснилось Истец имеет отношение к суду этому, вот его по знакомству и надоумили денег заработать. ну это ладно. А ответчику то что делать. и вообще- возможно ли что то сделать.Сроки уже все вышли. Я тут проглядываю злой умысел и предлагала перевести это в уголовную статью- подделка докуметов, сговор с судом, дача взятки и т.п.а куда заявление писать по этому поводу , а может как то по другому можно?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]()
по другому- платить по ИЛ,
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
с ответчика брать нечего, нигде не работает, ничего на нем нет, разведен. По ИЛ получать нечего.
вопрос 1- когда истекает срок исковой давности, я не ошибаюсь, что через года, а то ответчик мечтает на море отдохнуть, боится что не выпустят в аэропорту. Вопрос 2- можно ли по истечении 2-х лет как то добиться все же справедливости? Документы явно поддельные( кассовые чеки) и если бы судья сделала официальный запрос в ГАИ о месте нахождении автомобиля, то можно было бы это доказать что истец врет и автомобиль в городе и соответственно провести экспертизу и установить-действительно ли менялись эти зап.части на атомобиле. И по закону, ответчик может затребовать сломанные(замененые) запчасти.....!!! Истец нагло подделал документы(чеки, справки и т.п)- это 2 экспертизы подтвердили, но судья почему то не приняла это в расчет, при чем экспертизы назначались судом- т.е независимые. |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 72
Поблагодарили 72
раз(а) в 62 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я воспользовалась юридич помощью, конечно не 500 000, но деньги то взяли и обещаний много а толку мало, точнее ноль!!! а вот ваш СТЁБ неуместен, я поняла, что здесь реально можно поддержку найти, а здесь одни дегенераты, никто ничего не знает.... я уже выиграла одно дело, с УБОП бадалась- принесли извинения в письменном виде и как обычно юристы взяли деньги и нифига не смогли!!! Я просто понимаю, что все юристы, адвокаты, и прочие денераты- ВОРЫтипа в законе, тупорогие!!!
|
![]() |
#6 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.12.2010
Поблагодарили 11
раз(а) в 10 сообщениях
![]() Цитата:
ЕДИНСТВЕННЫЙ СОВЕТ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ДАТЬ ВАМ ПОСЛЕ ТАКИХ РЕПЛИК, ЭТО ПРИМИТЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ И ПОПРОБУТЕ ХОТЬ НЕМНОГО УВАЖАТЬ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ, НУ И СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КОНЕЧНО!!!! ![]() |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях