![]() |
#11 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 41
Поблагодарили 431
раз(а) в 387 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]() коллекторы сами за вас работу сделают - суд организуют я так понимаю у вас досаго - добровольное страхование автогражданки вы правильно сделали. вот на суде и предъявите этот полис, и не надо никаких набросок ну а на 4 тысячи, если не сумеете уменьшить ущерб, придётся раскошелиться |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.11.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В Инете встречаются призывы о помощи подобные такому.
Страховая компания (СК) потерпевшего предъявила иск на 100 труб. СК виновного выплатила 60 труб. Теперь оставшееся выбивают с самого виновника! А с какого, собственно говоря. Если лимит в 120 труб. не превышен? |
![]() |
#13 |
Поблагодарили 431
раз(а) в 387 сообщениях
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.11.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Мол, спи спокойно, "дорогой" товарищчъ? И надеяться, что тётенька судья встанет за меня горой? Взыщет по полной, а потом судись со своей страховой!?
По логике обывателя, судиться должны страховые компании. Там эксперты, методики и пр. Вот как юридически мне отойти в сторонку? |
![]() |
#15 |
Поблагодарили 431
раз(а) в 387 сообщениях
![]()
нет, ходатайствуйте о суде о привлечении страховой по досаго о привлечении в качестве соответчика
вс равно такие ходатайства будут рассматриваться только в ходе рассмотрения дела и заодно укажите суду, что истец не прошёл досудебный порядок урегулирования спора, а сразу подал на вас иск в суд, даже не пытаясь хоть как-то прояснить ситуацию |
![]() |
#16 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Конечно, не удосужилась! Еще раз: судится моя страховая со страховой потерпевшей. Я об этом узнала случайно, когда стала разбираться после письма коллекторов и взяла за горло руководителя отдела убытков и руководителя из коллекторской. Меня никто не вызывал. В чем суть иска я не знаю, даже коллекторам такую информацию не предоставили. Я знаю только дату подачи иска и место подачи иска, знаю, что моя страховая за полтора года еще ничего по моему делу не выплатила. Не удосужилась, куда вызывали! Читайте внимательно: суда не было, никто меня не вызывал. И да, возмущаюсь, знаете ли, сумма меня не устраивает...
|
![]() |
#17 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 01.03.2009
Платные консультации:
500 р.
Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163
раз(а) в 1,114 сообщениях
![]()
Виктор, уточните, что за решение на 184 тыщи Вы получили. Уведомляли ли Вас надлежащим образом о судебном заседании?
|
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
На каждое заседание должны вызывать.
![]() Сумму РЕАЛЬНО уменьшить, требуя экспертизу ущерба. У нас сегодня последнее (надеюсь) заседание. Если что, я - автор темы ![]() Нам снизили ущерб вот так: ![]() изначально по КАСКО насчитали 240 тыс иск к нашей ОСАГО на 120 и к нам на 120. Экспертиза ВИНЫ (оплачивали мы) установила ОБОЮДКУ. ОСАГО страховая выплатила. (это половина всей суммы) Следовательно нам вроде ничо платить не надо. Не тут то было. Судья склонялась к тому, чтобы оставшиеся 120 располовинить и с нас взять 60 (поскольку обоюдка) - несправедливо но не смертельно. Подаём на экспертизу оценки ущерба. Приходит результат. Вместо 240 ущерб насчитали 159... ![]() При САМОМ худшем раскладе нам останется (надеюсь) 39 тыс пополам - соответственно 18500 ещё очень хотца подать на возмещение судебных издержек (стоим. экспертиз и адвоката туда же) - но это в идеале. Мы были не виноваты в итоге и год (!!!) ОПРАВДЫВАЕМСЯ!!!! ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ой простите на нервах обсчиталась. Только что звонил муж. Заседание закончилось.
19500 - наша выплата после вступления в силу решения суда. плюс присудили право иска страховой против владельца разбитого ланцера на 60 тыс (половина остатка суммы первоначально выплаченного ущерба) почти победа. |
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.12.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Экспертиза ВИНЫ (оплачивали мы) установила ОБОЮДКУ.
Надежда, Вы молодцы! А как проводится экспертиза вины? Сколько стоит? Я проехала на мигающий зеленый, милиционер говорит "Признавайте вину, у Вас ведь КАСКО..." А ситуация была неоднозначная. Про то, чтобы провести экспертизу ДТП я тоже думала, но подумала, что в ГАИ удавятся, но результат не поменяют. |
|
|
«Закония» в соц. сетях