![]() |
#311 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Игорич,
ну да, они были уплачены) поняла, спасибо а как правильно в требовании к должнику сформулировать "просительную" часть? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#312 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Игорич, ну да, стоимость квартиры была выплачена...
а в требовании к должнику как правильно сформулировать саму "просительную" часть? подскажите плиз) |
![]() |
#313 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Игорич,сообразила, что должника и ВУ я ставлю в копии заявления в АС)))
|
![]() |
#314 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
включить в реестр требований кредиторов ООО "Должник" требования Ф.И.О. в размере:
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#315 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Игорич, да, спасибо)
уже поняла ![]() |
![]() |
#316 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вопрос следующий: Ситуацию описывал ранее.. в банк на расчетный счет ООО поступили денежные средства , но банк их Обществу не выдает так как у него, через 2 дня после получения денежных средств и получения платежных поручений от ООО отозвали лицензию. Центральный банк обратился в суд о признании банка банкротом (решения о признании банкротом еще нет). Исходя из практики судов, указанные требования ООО подлежат включению в третью очередь (хотя не пойму почему). До обращения ЦБ в суд, мы обратились с иском в арбитраж с иском о взыскании денежных средств с банка. ВОТ ВОПРОС. если будет решение суда о взыскании денежных средств с банка это как - то влияет на очередность или нет?
|
![]() |
#317 |
Экс-Супермодератор
Поблагодарили 1,095
![]()
Никак не повлияет. Всеравно в реестр включаться.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#318 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.09.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Игорич, Здраствуте! мы гос. учреждение. У нашего должника(ФГУП) процедура банкротства. в октябре 2008 года- введено наблюдение, в конце декабря 2010 года-введено конкурсное производство. За период 2009-2010 г. у нас были договорные отношения, то мы им предоставляли услуги, то они нам. На момент введения конкурсного производства за ФГУП числится задолженность. Вопрос: является ли данная задолженность текущей? и если является текущей, то нам следует включаться в реестр кредиторов или подавать отдельное заявление в исковом порядке?просто времени для включения в реестр совсем мало осталось, вот и не знаю что делать.
и еще один вопрос. задолженность возникла в результате нескольких десятков услуг ,с их и нашей стороны: аренда, услуги. с какого момента мне начинать писать заявление, если на конец 2009г. был подписан акт сверки: с начала наших отношений или можно с конца 2009 г. когда подписан акт сверки. если я буду описыать все наши договорные отношения, то это не на один листок и не один день займет. тем более надо искать все подтверждающие документы искать. подскажите пожалуйста, т. к я в растеранности!!! |
![]() |
#319 | ||
Экс-Супермодератор
Поблагодарили 1,095
![]()
Добрый вечер.
Цитата:
Цитата:
![]() Вообще не вижу проблемы. Напишите, что был заключен договор, образовалась задолженность, что подтверждается... Акт сверки без подтверждающих документов, доказательством не является.
||
![]() |
#320 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.09.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А как скоро мы должны подать в суд? пока идет конкурсное производство. есть какие-либо сроки установленные законом? но прежде чем я подам в суд, я так понимаю мне сначала надо написать конкурсному управляющему уведомление о том что есть задолженность по текущим платежам, и копию этого уведомления приложить к исковому.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях