![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Моего ребенка избил воспитатель в детском саду. Возбуждено уголовное дело в суде по ст.116 ч.1 и ст.130 ч. 1. Я выступаю частным обвинителем. Каким образом доказать побои, свидетели - 6 летние дети. Сняли побои, но в своих объяснениях младшие воспитатели говорят мы видели, что она кричала, но не била. Подтверждают моя вторая дочь - близнец пострадавшего ребена и 1 ребенок из группы. Все происходило во время тихого часа.
Последний раз редактировалось Alenkatv; 23.12.2010 в 01:44.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.08.2008
Благодарности: 95
Поблагодарили 536
раз(а) в 496 сообщениях
Записей в дневнике: 14
![]()
Вы не пробовали обратиться в прокуратуру. У нас в таких случаях прокуратура активную позицию занимает в интересах несовершеннолетнего. Милиция возбуждает уголовное дело, проводится дознание, собираются доказательства.
А вообще дети могут быть свидетелями по уголовному делу, только допрашивают их в присутствии психолога. Кроме того, своему ребенку можете просить в суде провести психологическую экспертизу, чтобы эксперт сказал, что ребенок не фантазирует. |
![]() |
#3 | |
Юрист
![]() Регистрация: 07.11.2009
Поблагодарили 715
раз(а) в 634 сообщениях
![]() Цитата:
Это бы действительно было более правильно, тем более, что можно было бы настаивать на возбуждении дела по ст. 156 УК РФ, говоря о ненадлежащем исполнении обязанностей работником образовательного учреждения по назору за несовершеннолетним, связанным с жестоким обращением (нанесением побоев). Но поэтому настаивайте на том, что есть. Это оценка доказательств, про которую Вам никто не сможет сейчас сказать, что суд примет. |
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Мы обратились в прокуратуру, дело будут запрашивать из суда, делать проверку, возбуждать уголовное дело как-то иначе. В общем я не знаю что и думать. Дети в феврале едут к бабушке до августа... они и есть главные свидетели....
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях