![]() |
#81 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Если нет штампиков в паспорте, то вспомнить, когда последний раз до получения РнВП Вы въехали. Если это проблематично, то спросите у инспектора, они посмотрят по базе.
#82 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.09.2010
Благодарности: 40
Поблагодарили 44
раз(а) в 43 сообщениях
![]()
Скажите, а если счет открыт в сбербанке еще до получения РВП, но карточка простая, не именная, но есть реквизиты (номер лицевого счета и тд..) Даст ли банк выписку с такого счета?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#83 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ситуация такова...РнВП получил в окт. 2009 года. В 2009 г. до окт. официально работал у меня есть справка 2ндфл ..доходов больше чем прожиточный минимум.*12 + у меня есть доход в 2010 году...который собираюсь декларировать (гражд.-правового характера) то есть на справку 3ндфл. Когда пошел подтверждать РнВП меня инспектор со справкой 2ндфл + договор на оказание услуг(гражд.-правового характера) послал подальше...сказала что она не годится и идите декларировать доход за 2009 и 2010(за 2010 еще не время...но инспектора не волнует). Как мне быть в такой ситуации??
|
![]() |
#84 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Простите за, возможно, глупый вопрос. Живу по РВП в Санкт-Петербурге уже год, официально трудоустроен. Но никаких счетов в банке нет, работодатель ничего мне не открывал и карточку не выдавал, зряплату получаю на руки в бухгалтерии. Скажите, при подтверждении РВП сойдет справка о доходах, выданная работодателем? И за какой минимальный период должна быть эта справка?
Заранее спасибо. |
![]() |
#85 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.04.2010
Благодарности: 12
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#86 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.01.2011
Благодарности: 24
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
а снимать эти деньги можно??? например я полжил 10 тыс, через месяц снял, потом опять положил. можно ли такие операции делать ?? |
|
![]() |
#87 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2010
Поблагодарили 21
раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 47
раз(а) в 46 сообщениях
![]()
А если снимали деньги, то как потом доказать, что они у вас были и есть? В Фмс же просят, чтобы на счету лежало 12 прожиточных минимумов, а не только выписка о текущих операциях...
|
![]() |
#89 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Прошу совета. Ситуация такая: Моя жена - гр. Украины. В ФМС заявили, что для подтверждения РВП жены необходимо предъявить НДФЛ с работы жены, либо с моей работы. Т.е. жена может быть на моем иждивения.
Проблема в том, что на моей официальной работе за последний год доход равен нулю, жена не работает (ребенка сейчас ждет). В ФМС мне сказали, что выход один - заплатить налог за 12 месяцев * прож. минимум и принести НДФЛ с налоговой. Налог получится что-то около 20000 рублей. Дарить их налоговой возможности нет никакой, итак в долгах как в шелках. По поводу счета в банке - заявили, что так нельзя! Спросил может ли жена находится на иждивении у моих родителей или у своих, тоже нельзя! Только у мужа, т.е. у меня. Какой выход из ситуации? Можно ли написать заявление, что жена на иждивении у меня, а я у своих родителей и принести им справки? Ведь жена на 9-ом месяце, а я учусь на очной магистратуры. Является ли это основаниями для того, чтобы быть на "иждивении"? |
![]() |
#90 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2010
Поблагодарили 21
раз(а) в 21 сообщениях
![]() Цитата:
Я отчитывался дважды,приносил выписки со счёта,где указывались движения средств.Инспектора не особо вчитывались,смотрели на итоговую цифру ![]() В принципе,они должны понимать,что люди живут на те деньги,которые вкладывают на счёт.Мало кто может иметь такую зарплату,на которую можно жить и не снимать со счёта,только,чтобы доказать,что на момент отчёта есть минимум Х 12 месяцев. Например,у меня ,не было официальной работы и справок НДФЛ,поэтому я делал так ,как мог. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях