Ответить

Опции темы
Старый 24.01.2011, 15:20   #1
Shanti
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question Переезд в другой город

Здравствуйте. Я в разводе 7 лет, дочке 9 лет. Алименты получаю минимальные, отцу ребенка и бабушке во встречах не отказываю, но случаются они не часто. Отец желает видеть ребенка 3 -4 раза в год, с бабушкой мы встречаемся немного чаще.

Я с дочерью собираюсь переехать в другой город, который находится в 2500 км от нашего города. Может ли муж и его семья как-то воспрепятствовать этому, какие он имеет на этот счет права. Хочу с ним заранее договориться, что ребенка он сможет видеть два раза в год.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.01.2011, 15:40   #2
тесто
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873 раз(а) в 821 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я в разводе 7 лет, дочке 9 лет. Алименты получаю минимальные, отцу ребенка и бабушке во встречах не отказываю, но случаются они не часто. Отец желает видеть ребенка 3 -4 раза в год, с бабушкой мы встречаемся немного чаще.

Я с дочерью собираюсь переехать в другой город, который находится в 2500 км от нашего города. Может ли муж и его семья как-то воспрепятствовать этому, какие он имеет на этот счет права. Хочу с ним заранее договориться, что ребенка он сможет видеть два раза в год.
Воспрепятствовать не сможет. может только, если не захочет чаще встречаться с ребенком, обратиться в суд об установлении графика встреч. Но ребенок у Вас большой уже, его мнение будет судом учтено

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.01.2011, 16:50   #3
Shanti
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
переезд в другой город