Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#4071 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Мушкин,
![]() Я сначала задумалась, у кого из белых могут быть негритянские гены ![]()
#4072 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#4073 |
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
![]()
MAGELLAN, совсем нет.
![]() ![]() |
![]() |
#4074 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]() |
![]() |
#4075 |
Почетный модератор
![]() Регистрация: 20.08.2009
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
![]()
Из...
-Лучший четвероногий друг - кровать! -Интим не предлагать -могу не отказаться! -Пройдет зима, настанет лето - спасибо глобусу за это! -Пусть я не в здравом уме, зато в своем -Мужики думают, что у них на голове корона,но мы то знаем,что это всего лишь набойка от нашего каблука! -Я так люблю деньги, что даже ревную их к другим! -Как хочется любви, тепла и ласки, ну или хотя бы мартини с водкой........ -Из всех времен года ненавижу утро и понедельники........... -Если долго хранить верность-она испортится! -Единственное,о чем я прошу-дайте мне шанс убедиться,что деньги не могут сделать меня счастливой! -Сегодня три раза подумала. Очень устала... -Купил мех-искупил грех! -У природы нет плохой погоды...В каждую погоду благо дать!.. -Меньше знаешь - лучше спишь, больше знаешь - лучше ешь. -Вчера легла около двух... Не выспалась ужасно! Сегодня лягу около одного. -Относитесь к сексу с юмором - не получилось, похохотали и баиньки. -Правда жизни: либо принц натуральный конь...Либо с ним уже есть какая-то лошадь! -Ушла пить. Возможно даже кофе -Услышав голос своей совести, твердо скажите ей: "Сама такая!" -О, сколько нам работы чудной, приносит ум начальства скудный! |
![]() |
#4076 |
Почетный модератор
![]() Регистрация: 20.08.2009
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
![]()
Лукашенко - последователь Черномырдина
Оказывается, эстафетная палочка фразеологизмов никуда не пропала, все в порядке, и теперь можно насладиться еще и цитатами от А.Г. Лукашенко. - Я свое государство за цивилизованным миром не поведу. - Гуманитарная помощь - это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников. - Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые. - Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много. - Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило. - Я работал в деревне и жил с мужиками. - Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество. - Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан. - Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца. - Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду. - Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом! - Жить будете плохо, но недолго! - В детстве я рос среди животных и растений. - На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! - Я просто обязан сейчас быть в центре! - Я буду легитимным еще долго. Я ещё не всё сделал, из-за этого власть потеряю не скоро. - И дай бог справиться с родной Беларусью. - Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать. - Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет. - Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало. Пора принять меры и наложить вето на табу! (с акцентом) Я регулярно перетрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот! - Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей. - Мы им окажем гуманитарную помощь (пауза) оружием. - Нам такая демократия с гвалтом не надо. Нам демократия надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. - Ну, с мясом уже давайте летом много есть не будем. - Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. |
![]() |
#4077 | |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#4078 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Мушкин, ![]() Неправильно написано: кто в рот, а кто не в рот. Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 26.01.2011 в 21:12.. Причина: дополнение |
|
![]() |
#4079 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]() |