![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.01.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
а в остальном?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.01.2011
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ssdreman, тогда в суде так и говорите - мне не была предоставлена возможность работать. Почитайте в интернете - ст.50 УК РФ (исправительные работы) .Заменить исправительные работы на лишение свободы могут только в случае злостного уклонения от отбывания исправительных работ. Ваша задача - четко сказать - я не уклонялся от отбывания наказания,мне не было предоставлена возможность его отбытия. Удачи!
но мне была предоставлена но ввиду того что у меня небыло средств....... |
![]() |
#23 |
Пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
![]()
ssdreman, не поняла - на что не было средств?
|
![]() |
#24 |
Пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.01.2011
Благодарности: 1
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]() Цитата:
Во! А это как это? По уголовному делу суд провел заседание и огласил приговор без участия подсудимого? Он что в международном розыске находится? |
|
![]() |
#26 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да очень просто: в КП следовать самостоятельно, срок идет с момента прибытия в колонию, он подал апелляцию и типа ждет решения, а вдруг и ехать не надо будет.
Проблема в том, что русская девушка-вдова часто видит это довольное лицо кн (ч.1 ст. 109 УКРФ) и считает, что он вообще "договорился". |
![]() |
#27 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день! Аналогичная ситуация! Я являюсь потерпевшим по уголовному делу. В июне прошлого года один из московских районных судов приговорил некоего Д.(разведен, но имеет 2 несовершеннолетних детей, которые с ним не проживают) к лишению свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Он естественно подал апелляционную жалобу. В сентябре того же года Мосгорсуд оставил приговор без изменения, а жалобу без удовлетворения. Насколько я понимаю, после этого он должен был самостоятельно явиться в УФСИН по месту жительства, где ему вручили бы предписание и он отправился бы отбывать наказание, т.е. в октябре он уже должен был "заселиться" в колонию. В октябре того же года я получил исполнительный лист по гражданскому иску к осужденному и в ноябре направил его почтой приставам. В связи с тем, что спустя полгода от приставов не было никакой информации и деньги на счет не поступали. Я отправился к приставам лично. Какого же было мое удивление, когда от пристава я узнал о том, что он всегда доступен для связи, зачастую по его словам находится в Москве, а самое главное лично приезжал по вызову к приставу в феврале этого года и писал объяснение по поводу долга(видел объяснение лично, почерк осужденного имеется копия). А теперь главный вопрос: как такое возможно? Он просто не явился и его никто не искал? Получается, что он не отбывал наказание, т.к. оснований для применения ст.78, 172, 177 УИК РФ вроде бы нет. А в этом году еще объявлена амнистия по его статье. Получается теперь его и не привлечь?
|
![]() |
#28 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 68
раз(а) в 65 сообщениях
![]()
Советую ознакомиться с материалами уголовного дела либо направить в суд письмо с изложением того, что Вы здесь указали, и просьбой сообщить, отбыл ли он наказание. Возможно, в порядке исполнения приговора оно было ему заменено на что-то другое. А может, приговор не обратили к исполнению.
|
![]() |
#29 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Обратился в суд, также лично ознакомился с материалами дела. Информации о прибытии его в колонию-поселение нет. По всему получается, что наказание он не отбывал. Возможно ли теперь исправить эту ситуацию, т.к. статья попадает под амнистию? Я понимаю, что обратившись в прокуратуру виновные в ФСИН понесут свое не строгое наказание за это "упущение", но его все равно не закроют?
|
![]() |
#30 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 68
раз(а) в 65 сообщениях
![]()
"Информации о прибытии его в колонию-поселение нет". А какая информация там есть? Просто приговор, и конец дела? Или в деле есть письма, что приговор направляли в Уфсин? На словах работники суда что-то сказали?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях