![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.02.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Занимался на днях регистрацией ИП в 46 налоговой . Поскольку сомневался с выбором кодов деятельности и в том, что с первого раза заполню все регистрационные формы - решил это сделать через одну из фирмочек, расположенных рядом с 46-й налоговой.
Услуга стоит 2 тыр, если сдаешь сам в налоговую заполненные ими формы, а они их получают затем по доверенности. Затем приходишь по истечению 5 дней опять к ним и получаешь готовые доки. И все бы ничего, но вот напрягают некоторые моменты. 1. Ну то, что тут же попытались еще и раскрутить на ККМ и покупку печати аж за 1000 тыр-через их знакомых - это понятно. От печати отказался, сказал, что подумаю еще над логотипом). Средняя цена печати простой- 300 тыр кстати. 2. Но вот ЗАЧЕМ им за меня получать документы в налоговой? По идее-деньги они уже с меня уже срубили, зачем им еще делать лишние движения? Когда я хотел сразу оплатить всю сумму - 2 тыр и сказал, что доки сам заберу, в фирме как-то сразу очевидно расстроились, а я к тому ж вспомнил, что в назначенный день не смогу сам быть в налоговой (буду занят зверски)-- ну и как-то согласился. Зачем обижать хороших людей, к тому ж, ведь они ТАК любезны...Отдал 1 тыр аванса, отдал в налоговой доки, взял расписку в налоговой и отдал ее в фирму-регистратор. Так вот зачем им лишние "заботы"? только лишь надежде "дожать" меня на изготовление печати? + навязать бухуслуги (на вывеске и это есть) ? И что самое странное - расписка на получение ими от моего имени готовых доков из налоговой нотариально не заверялась- такое возможно? Вот сижу и паранойю сейчас- вдруг они на мое имя еще что-нибудь зарегят, а узнаю это только, когда в суд пригласят... В связи с этим еще вопрос- можно ли каким-то образом узнать - сколько на мое имя зарегистрировано юрлиц, к примеру? в налоговой это могут сказать? Спасибо за ответы. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 18.09.2009
Платные консультации:
4000 р.
Благодарности: 111
Поблагодарили 556
раз(а) в 474 сообщениях
Записей в дневнике: 9
![]()
Marsik, нормальная практика работы подобных контор.
Крайне сомнительно. Цитата:
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.02.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Григорий Бодрствующий, спасибо, успокоили..
Ссылку буду мониторить. Последний раз редактировалось Marsik; 10.02.2011 в 22:35.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях