![]() |
#91 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 24
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Черная кошка,зато у меня одноклассник устраивается потому что "Куда еще без образования?", ему- можно... Вот и проблемы отсюда....
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#92 |
Пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
![]()
Alex19, все правильно. Пришла сегодня в следственное управление. Знакомый следователь возмущается негативным отношением граждан к милиции. Я пытаюсь ей объяснить в связи с чем это происходит. Напротив сидит другой следователь допрашивает потерпевшего (девушка). Потерпевшая,услышав наш разговор,поворачивается и говорит: а как я должна относиться к милиции,если я вчера пришла к оперу,а он на мне решил испытать электрошокер - говорит шутка у него такая.
Вот наша действительность |
![]() |
#93 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]() Цитата:
Есть еще инженера, которые ремонитруют ваш дом, инженера, кторые проектируют мост, есть еще главные врачи...Однако речь о милиции. ... к сожалению есть еще и "инжнерера человеческих душ", которым уши надо оборвать за воспитание и пропаганду. Но это отдельный вопрос... У меня отец всю жизнь работал юристом, был старшим следователем областной прокуратуры. Потом юристом. Потом адвокатом. Когда я только начал учиться, меня никто не знал. А отец уже пять леть был на пенсии и не работал - жил на даче. Он палец о палец не ударил о моем трудоустройстве. Хотя мог (и теперь я ему благодарен), что он не сделал этого ![]() Хотя у него в списках сотрудников - фамилии, старых адвокатов, которые защищали Потанина ![]() Человек знал в свое время шесть иностранных языков... Я до армии читал художественную литературу только на двух... Мама библиотекарь - филолог. Впрочем, мне это не помешало служить в морской пехоте. И отдать долг родине. Цитата:
"Чистым, добрым человеком" прожить не менее трудно (ну конечно если вы не Архангел) Вы не имеете врагов; вы никому никогда не причиняли боль; вы никогда никому (даже врагу) не хотели бы причинять боль? В милиции обычные парни, те же самые которые, на улицах (и лица-то у них все похожие - прыщавые) одно отличие - в погонах. Так в чем проблема? Неужели в отношениях человека к человеку?
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. Последний раз редактировалось LEXc; 12.02.2011 в 04:20.. Причина: правка |
||
![]() |
#94 | |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#95 | |
Юрист
Поблагодарили 1,090
![]() Цитата:
В настоящий момент, да я с тобой согласен, принимают на работу человека с улицы и пытаются из него что-то воспитать. Уже у принятого на работу. А лучше варианта просто нет, как мне кажется ![]() ОписАлся. Кого недавно судили, фамилию забыл, а гуглить лень.
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. Последний раз редактировалось LEXc; 12.02.2011 в 13:02.. Причина: правка |
|
![]() |
#96 |
Пользователь
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
![]()
По моему эта общая проблема. А что касается наших правоохранительных органов,как мне кажется - сама система заставляет людей относиться так к своей работе. А изменить эту систему по моему никто не собирается
|
![]() |
#97 |
Юрист
Поблагодарили 1,090
![]()
Да, Черная кошка, это проблема общая, как и предрасположенность личности к правонарушениям (как в погонах, так и без)
![]()
#98 |
Пользователь
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
![]()
LEXc, от предрасположенности личности к правонарушениям никуда не денешься. Особенно,если система к этому подталкивает.
Один мой знакомый говорит так - главное не наказание,а осознание своей вины |
![]() |
#99 | |
Юрист
Поблагодарили 1,090
![]() Цитата:
Редкая, в наше время, способность...
![]() |
#100 |
Пользователь
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
![]()
LEXc, ну почему же? Вы никогда не раскаивались в каких либо неблаговидных поступках?
Идеального млиционера конечно не создашь. Наверное,необходимо создать условия для того,чтобы милицейская-полицейская система работала более эфективнее. У меня создается впечатление,что нашему государству это не нужно |
|
|
«Закония» в соц. сетях