![]() |
#141 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 24
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Вот и выбор: либо милиция нарушает закон и защищает граждан от более опасных нарушений закона, либо милиция соблюдает и защищает преступников от нарушений закона. Из двух зол выбирают меньшее. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#142 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 02.02.2011
Благодарности: 162
Поблагодарили 175
раз(а) в 168 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]()
А сериал глухарь смотрели? Там главный герой все время закон нарушает, но все по справедливости. Конечно это фильм, но на практике если сотрудники МВД будут делать все по закону.... может что и получиться но только очень тяжело. Поэтому считаю чтобы убрать преступность в рядах МВД и сделать их работу эффективнее нужно увеличить их права или убрать бюрократизацию действующих.LDPR_Цветков
|
![]() |
#143 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.10.2010
Благодарности: 5
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
Звучит конечно, как Шариков хотел всё поделить, но в этом есть смысл. От кого милиция защищает? Меня, кроме сотрудников милиции, ни кто не трогает. Я не сидел и не привлекался и вообще я сам ни кого не трогаю. В 90е приобрел пистолет. Вся жизнь перевернулась - оружие дисциплинирует. Я и раньше много не пил, а потом вообще перестал. Любые острые углы - стараюсь сгладить. Ни разу не доводилось воспользоваться оружием – к счастью. Ни кто не знает о пистолете, но когда я с ним даже милиция у меня документы не желает проверить. Чувствуют адреналин. Зря вы думаете, что начнется хаос и беспредел. Люди положительные от природы, а власть их портит. Те кто боится остаться без защиты милиции – знают за собой грехи, по этому и бояться, что могут потерять свою микроскопическую частицу власти. |
|
![]() |
#144 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
![]() Цитата:
а я за свободу выбора... Хочешь быть Михалковыми - не бери в руки оружие так и бегай всю жизнь с полотенцем через плечо перед власть имущими которые меняются, как перчатки... Не хочешь быть рабом, и лакеем - имей право и возможность постоять за себя, семью, и отечество... ![]() |
|
![]() |
#145 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.10.2010
Благодарности: 5
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Насчет михалкова.
Запишу я на CD свои фотографии и пойду требовать с него свой процент, я же правообладатель. Причем зайду к нему в дом, ведь статью 25 Конституции РФ теперь выполнять не обязательно ![]() Вот и посмотрим у кого михалков будет помощи искать у полиции или милиции ![]() |
![]() |
#146 |
Пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
![]()
Пока милиция будет работать с таким отношением - никогда не будет правосознания. Граждане скажут - они нарушают? А почему нам нельзя?
|
![]() |
#147 |
Экс-модератор
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
![]()
А когда будет по принципу "соблюдаю все работать" граждане никогда не скажут что милиция их защищает и начнут защищаться сами...... Т.е. будет большее зло от самосудов (при которых истина устанавливается зачастую гораздо реже чем в наших судах).......
|
![]() |
#148 | |
Пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
![]() Цитата:
Наверное,необходима и материальная заинтересованность сотрудников в своей работе... Не знаю.... по моему ничего не изменится в наших правоохранительных органах... |
|
![]() |
#149 |
Экс-модератор
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
![]()
Большинство преступлений раскрыть по закону не возможно..... Если милиция начнет действовать по закону соответственно кол-во раскрытых преступлений резко уменьшится. Соответственно правосознание граждан будет не "Раз милиция соблюдает значит и мы должны!", а будет "Раз милиция нас защитить не может, значит это будем делать мы! Раз правоохранительные органы не могут наказать преступника значит надо делать нам! Ибо если не мы, значит никто!" И начнется на этой почве....
Сам являюсь свидетелем по делу которое расследуется по закону, естественно преступника не нашли, хотя все знают кто он) |
![]() |
#150 | |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях