![]() |
#201 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Темные стороны галантности мужчин
- Если мужчина хочет с вами познакомиться, значит размер вашей груди (объем бедер, длина ног нужное подчеркнуть) его устраивает. - Если мужчина предлагает вам выйти за него замуж, значит еда из полуфабрикатов, гора грязной посуды и нестиранные носки ему надоели окончательно. - Если он предлагает вам завести ребенка, значит он считает, что вы недостаточно уделяете времени дому. - Если мужчина делает комплимент вашей прическе, значит он считает, что ваше платье ужасно. - Если мужчина делает комплимент вашему платью, значит что-то не в порядке с вашей прической. - Если хвалит и то и другое плохая косметика. - Если хвалит и прическу, и платье, и макияж, значит он считает вас безнадежно толстой. - Если мужчина приглашает вас на ужин, значит он хочет затащить вас в постель. - Если мужчина приглашает вас к себе домой под любым предлогом (попить чай, показать картину Рембранта, свою собаку и т.д.), значит он хочет затащить вас в постель. - Если же он под каким-то предлогом напрашивается к вам в гости (починить компьютер, кран, прибить карниз, выпить пива с вашим мужем и т.д.), он все равно хочет затащить вас в постель. - И вообще, если он мужчина, значит он хочет затащить вас в постель. - Если мужчина пропускает вас перед собой в двери, значит в этом подъезде его вчера неожиданно стукнули по голове и ограбили. - Если мужчина сам первый заходит в двери, значит это двери бара. Если он открывает перед вами дверцу автомобиля, значит он боится доверить вам вести машину. - Если он доверяет вам вести машину он храбрый мужчина. - Если мужчина дарит вам цветы, значит у него не хватило денег на золотое кольцо. - Если мужчина дарит вам золотое кольцо, значит у него не хватило денег на песцовую шубу. - Если мужчина дарит вам песцовую шубу, значит у него не хватило денег на дом на Карибах и яхту. - Если же он все таки подарил вам дом на Карибах и яхту вы действительно думаете, что он все это подарил из-за того, что считает вас|умной, духовной и творческой личностью? - Если мужчина звонит вам с работы, чтобы предупредить о задержке, значит вы у него не единственная. - Если мужчина не звонит, когда задерживается на работе, значит вы у него не единственная. - Если мужчина спит с вами раз в месяц, значит вы у него не единственная. - Если мужчина спит с вами раз в неделю, значит вы у него не единственная. - Если мужчина спит с вами каждый день, значит вы у него не единственная (он может больше, но не хочет). - И вообще, если он мужчина, значит вы у него не единственная. - Если мужчина уступил вам место в транспорте, значит он считает вас пожилой женщиной. Примечание: если вы действительно пожилая женщина - значит, ему скоро выходить. - Если мужчина подал вам руку при выходе из автобуса, значит он считает вас неспособной и шагу ступить самостоятельно. - Если мужчина говорит, что ему неохота дома вечером после целого рабочего дня за компьютером объяснять вам, что такое сетевые протоколы и как они работают, значит он считает вас безнадежно глупой. - Если мужчина не поддерживает с вами разговор, когда вы рассказываете ему последнюю сплетню о Киркорове, значит он считает вас безнадежно глупой (примечание: и ваших подруг тоже). - Если мужчина сказал, что Леонард ди Каприо (Мел Гибсон, Том Круз нужное подчеркнуть) ему не нравится, а от <<Титаника>> его тошнит, значит он считает вас безнадежно глупой. - И вообще, если он мужчина, значит он считает вас безнадежно глупой. - И вообще, женщины, запомните! Любое проявление галантности мужчиной кроет в себе только его грязные, корыстные желания. Будьте бдительны! 13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни 1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет. 2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут 3. Поддаться минутной слабости 4. Совершить самую большую в жизни ошибку 5. Гневно взять деньги, приговаривая: <<Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!>> 6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надонажимать при съёмке 7. Похудеть на 3 кг 8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич. 9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки! 10. Постирать паспорт 11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого 12. Пожить в роддоме 13. Открыть глаза подруге |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#202 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]() ![]() ![]() особенно - Если мужчина приглашает вас к себе домой под любым предлогом (попить чай, показать картину Рембранта, свою собаку и т.д.), значит он хочет затащить вас в постель. - Если же он под каким-то предлогом напрашивается к вам в гости (починить компьютер, кран, прибить карниз, выпить пива с вашим мужем и т.д.), он все равно хочет затащить вас в постель. - И вообще, если он мужчина, значит он хочет затащить вас в постель. |
![]() |
#203 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 10.02.2008
Благодарности: 236
Поблагодарили 256
раз(а) в 231 сообщениях
Записей в дневнике: 31
![]()
#204 |
Юрист
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Saчok,
![]() Вот когда стоишь на остановке, подкатывает машина, откуда галантно - девушка, Вас подвезти? Вот и думай, как по "руководству" Сачка или же действительно, просто человек захотел помочь? И не получится ли ""а ты что думала, что я тебя просто так...", что, мол, если в машину села - негласное согласие на продолжение знакомства? Вот так и приходится ездить общественным транспортом - потому что не знаешь, чем думать - женской или мужской логикой (шутка - в данном случае - один результат умозаключения ![]()
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#205 | |
Чумовой экс-модератор
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
![]() Цитата:
По этому поводу был забавный случай: я после тяжелого посещения стоматолога и с соответствующим устало-помятым видом стою на отсановке, жду транспорт. Рядом метрах в 50 от меня стоят девушки "прости-господи". Погодка шепчет: ветер, мокрый снег с дождем. Я без зонта - видок мокрой мыши после потопа. Вдруг останавливается крутая машинка, открывается дверь и мне оттуда водитель машет рукой, мол "залезай". Девушки на обочине напряглись - конкурентка здрипанная объявилась в моем лице. Я водителю на этих дамочек показываю и говорю, что он немного ошибся, ему бы метров на 50 дальше проехать, там и обслужат, а я не такая, жду трамвая и т.п. Тетки уже на изготовке (думаю, только мужик отъедет, бить кинуться). Выясняется, что водителю меня стало жалко (настолько паршиво выглядела) и он решил меня подвезти до дома - что же это бедная больная девушка в такую погоду на улице стынет. Вот я повеселилась (уже дома), живо прокрутив в памяти всю картину ![]() |
|
![]() |
#206 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
![]()
с довозом у меня было несколько случаев - причём как яркое проявление "заднего" ума.
типо сама никогда не голосую - только если такси. но бывает стоишь в раздумье - останавоивается мужчина и предлагает довезти. и это соответствует моим интересам - я сажусь. а через две минуты начинаю себе говорить - вот дура, чего села, что он подумал и что у него на уме ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
![]()
посмотрела ссылку Татьяны - да, вот такие мы женщины.. иррациональные.
|
![]() |
#208 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]()
#209 |
Чумовой экс-модератор
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
![]()
А в какой последовательности???
#210 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]()
Saчok, та, в любой (дело вкуса и... интеллигентского воспитания)!!.
![]()
|
«Закония» в соц. сетях