![]() |
#211 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Russslan, только ли гаишник? У каждого сотрудника МВД до сих пор есть план, хотя официально его вроде как и нет.
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#212 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.10.2010
Благодарности: 5
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Закон о полиции ни чего не изменит. Многие его даже не заметят. Но те, кто столкнется с сотрудниками МВД, на своей шкуре прочувствуют все «прелести» нового закона.
По поводу переименования. Каждая бумажка со словом «полиция», которая будет наклеена на вывеску «милиция», по документам будет проходить как мраморная табличка изготовленная итальянскими мастерами 18 века. И всё это за мой счёт, так как я плачу налоги. |
![]() |
#213 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 24
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
![]() |
![]() |
#214 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
![]()
Налогоплательщик оплачивает из своего кармана всех слуг народа поголовно...
Если они не желают отчитываться за потраченные деньги, отказываются обьяснять откуда у бюджетного служащего могут быть счета и недвижимость за рубежом, то никакие утомленные солнцем дворяне Михалковы не помогут, даже если эти дворяне умудрились послужить всем царям и режимам, какие были за прошедший век... ![]() Последний раз редактировалось CottSW; 18.02.2011 в 01:09.. |
![]() |
#215 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Однажды, когда я, в поисках возможных свидетелей двух краж за ночь, осуществлял поквартирный обход, мне через закрытую дверь крикнули: "Я плачу налоги! Ищите преступников сами!". |
|
![]() |
#216 |
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]() |
![]() |
#217 | |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]() Цитата:
Поясните нам,Russslan, сколько мраморных табличек ручной работы 18 века можно оплатить из уплаченных Вами лично налогов? Видели ли Вы лично эти документы? Я считаю, что если не можешь что-то подтвердить-даже не заговаривай об этом |
|
![]() |
#218 | |
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]() Цитата:
![]() Специально для Вас: "Документация с условиями конкурса и описанием лотов была размещена на сайте госзакупок РФ 17 августа. МВД разделило необходимые предметы на три лота - "мебель и предметы интерьера" (15 миллионов рублей) и два лота "офисной мебели" (9,4 миллиона рублей). К офисной мебели отнесены в том числе "кровать с ортопедическим матрасом и решеткой", изготовленная из "массива европейской вишни" и декорированная "с применением ручной резьбы". При этом, особо отмечается в описании, "декоративные элементы на изголовье и изножье кровати должны быть покрыты тонким слоем золота - 24 карата" (999-я проба. - Прим. "Лента.ру"). Таких кроватей (из разных материалов, но с золотой отделкой) МВД заказывает две. Кроме того, в списке значатся две "прикроватные тумбы", также из разных материалов, два "низких шкафа для аппаратуры" с отделкой на пилястрах, два "журнальных столика", "рабочий стол в стиле классического домашнего кабинета" и "тумба для телефона" - все с отделкой из золота 999-й пробы. Всего МВД заказывает около пяти тысяч различных предметов. Указанный в заявке министерства как контактное лицо Николай Мещеряков подтвердил "Ведомостям", что в документах все указано верно, однако не уточнил, для кого предназначена мебель. Как сказано в заявке, получателем мебели первого и второго лотов является здание МВД на Житной, 16, а мебель из третьего лота уйдет по адресу ул. Серебряный Бор, 4-я линия, 76. " Источник: http://www.korrup.ru/index.php?s=15&id=324 |
|
![]() |
#219 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]() |
![]() |
#220 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 24
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
![]() Цитата:
А так не помочь тебе глядишь и раскрыть не сможешь, а значит поговорить можно о том какая наша милиция плохая и делать ничего не хочет. Я обычно в таких случаях грозился обыск устроить, что бы неделю потом свои вещи собрать не могли ![]() |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях