![]() |
#921 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Получен и/лист.
Взыскали со страховой компании. Филиала страховой компании в городе нет. В суде представляли интересы страховой из соседнего города, где есть филиал. Куда направлять и/лист? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#922 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Кто в и/листе указан должником: страховая компания? Тогда отправляйте лист приставам по месту нахождения должника.
|
![]() |
#923 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.06.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Предположим у ГИБДД не расписывались и в суд.заседаниях не участвовали. Значит взыскивают с вас по судебному приказу.Вам нужно обратиться в мировой суд по месту жительства, узнать о вынесении суд.приказа, просить суд восстановить срок подачи возражений на суд. приказ и просить суд приказ отменить (если я не прав, то меня здесь поправят). У судейских имеется отметка, если должник получал повестку. В худшем случае можете "потрясти" почту. Соответственно суд. приказ при подаче возражений должен быть отменён, а стало быть следом окончено или закрыто исполнительное производство. Так как Вы оплатили, то исковое производство Вам не грозит.
|
![]() |
#924 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]() Цитата:
micharu29n, прочтите еще раз внимательно пост uliyadem.
![]() |
#925 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Я их победила!!!Попросила их предоставить доказательства надлежащего уведомления....а их естественно нет))))) Ограничение сняли)))))
|
![]() |
#926 | |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
Если письмо отправлено простое, а не заказное, по каким основаниям можно оспорить надлежащее уведомление ? Самый быстрый способ узнать об отправлении из ОСП действительно попросить ознакомить прямо в отделе. В случае отказа пристава, можно сходить к начальнику. Но в этом случае будет ли посетитель считаться уведомленным, наверно да ? |
|
![]() |
#927 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() |
#928 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]()
micharu29n, еще раз повторяю - читайте внимательно пост. Так русским языком написано: "Я долги свои знаю( не от приставов),поэтому сразу обратилась в нологовую, узнала сумму которую я им должна и сразу все оплатила. С документами об оплате я пришла к приставам..."
#929 | |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
Считается надлежащим уведомление через ГИБДД и с момента получения документов или с момента отправки ? Получить их на практике возможно и через год и через два. плюс к посту №922. Знать задолженность и быть ответчиком по каким-либо актам по взысканию долгов на мой взгляд разные вещи. И акты эти тоже могут быть отменены.В настоящее время имею отменённый приказ (месяца два назад), но не имею сведений по прекращению исп.действий. Наверно ОСП "забывает" ст.23 п.6 Также в практике были случаи отмены суд.приказа более чем годовой или двух.(не помню) давности. А следом и возврат взысканных сумм. Я не спорю о ненадлежащем уведомлении, просто в моей практике ОСП не идёт на признание своих действий ненадлежащими, утверждает "заплати и спи спокойно" или "проблемы индейцев шерифа не волнуют" На абс. истину не претендую. При желании разъясните мной не понятое. Последний раз редактировалось micharu29n; 23.02.2011 в 14:15.. |
|
![]() |
#930 | |||||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Цитата:
З.Ы. Нам, к счастью, ставили... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
Метки |
арест имущества, доверенность, порядок и основания, права и обязанности, прописка, сроки возбуждения ип, ссп, стороны |
|
|
«Закония» в соц. сетях