![]() |
#71 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.11.2010
Благодарности: 68
Поблагодарили 46
раз(а) в 37 сообщениях
тигрица80 |
![]()
Лариса Пимонова, в приемную Президента Вы писали:
Цитата:
![]() А в ЕСПЧ жалобу написали? Или Вы об этом только с Аллидом секретничаете? ![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#72 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Лариса Пимонова |
![]() Цитата:
![]() тигрица80, я не обсуждаю тему Европейского Суда, потому что интригую свою противную сторону. Даже не интригую, а не предоставляю ей бесплатную информацию. Если информация им нужна, то надо денежку заплатить. А не нужна - пусть остаются в неведении, противные мои. Но я, наконец, "вызволила" из чужого гаража свое гражданское дело и, надеюсь, порадовать свою противную сторону, выложив его на форуме. Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 03.09.2014 в 14:38.. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#73 |
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Лариса Пимонова |
![]()
На форуме с регулярной периодичностью создаются темы: как бороться с правосудием, что делать, если суд недобросовестный, как засудить судью и т.п.
Вопросы остаются, как правило, без конструктивных ответов. Когда стало понятно, что мою проблему с правосудием без привлечения мистических сил не решить, я стала присматриваться к эзотерическим наукам – потустороннему знанию, как то: снятию (наведению) порчи, заклинаниям, проклятиям и др. Изучая вопрос, я обнаружила существование эффективного современного проклятия, звучит так: "АССАНДЖ НА ОБА ВАШИХ ДОМА!" Могущественные Штаты от этого проклятия выпали в осадок и получили диагноз. "Оба Ваших дома", если кто не знает, означают "дома на том и этом свете". Кто такой Ассандж, знают все. Проклятие, как видим, универсальное, составлено по всем правилам науки (эзотерической, понятно). К российскому правосудию очень даже применимо. Когда чудеса правосудия мы обсуждаем с родными и знакомыми, проклятие не действует. Эти чудеса следует обсуждать всем миром. Тогда наступит момент, когда граждане зададут себе и власти вопрос: "Зачем мы содержим это правосудие, очень дорогую бюджетную организацию, которую форумчане назвали здесь "компания Лебедева и К", и которая растлевающе действует на все общество?" И может случиться, что эта "компания" так же, как и могущественные США, выпадет в осадок, а синдром вседозволенности, имеющий сегодня благополучный прогноз, может оказаться летальным. Я разместила проклятие в разделе Гражданский процесс, в теме "АССАНДЖ НА ОБА ВАШИХ ДОМА!" Здесь: http://forum.zakonia.ru/showthread.php?p=657275#post657275 |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#74 | |
Пользователь
Благодарности: 47
Поблагодарили 27
раз(а) в 22 сообщениях
indigo1369 |
![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#75 | ||
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Лариса Пимонова |
![]() Цитата:
Да, Вы правы, дело в рамках судебной СИСТЕМЫ не решаемое. Вот на сайте pravo.ru нашла. Цитата:
![]() Подробнее: http://pravo.ru/story/view/49220/ |
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#76 | |||
Благодарности: 48
Поблагодарили 148
раз(а) в 137 сообщениях
mangusta |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#77 | |
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Лариса Пимонова |
![]() Перепостила часть выступления Президента на встрече в Общественной палате. Цитата:
Дмитрий Анатольевич, продумайте, пожалуйста. А то я скоро помру от жизни под мостом ![]() Последний раз редактировалось Лариса Пимонова; 13.03.2011 в 16:46.. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#78 | |
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Лариса Пимонова |
![]() Цитата:
Незарегистрированные пользователи совсем не ориентируются на форуме и ищут тему "Ассандж на оба Ваших дома!" по-прежнему в Гражданском процессе. Народ пишет, нервничает ![]() Друзья, тема давно перемещена в Клуб юристов, здесь в этом разделе ![]() Здесь и выложены материалы гражданского дела с чудесами.
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 03.09.2014 в 14:37.. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#79 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Антон Всеволодович |
![]() Цитата:
P.S. После регистрации можно участвовать в обсуждении тем лично. ![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#80 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 26.10.2010
Благодарности: 92
Поблагодарили 40
раз(а) в 35 сообщениях
nina_gavr |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
В Минюст Спасибо |
Метки |
гласность, конституционный суд, недобросовестность судьи, права потерпевших, уголовная ответственность судьи |
|
|
«Закония» в соц. сетях