![]() |
#41 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уточните какой именно вопрос. Здесь много обсуждалось вопросов. Если вы хотите, чтобы здесь вам подготовили всю актуальную правовую базу, где останется только вставить Ф.И.О., то не нахожу это правильной идеей. Поработать с этим вопросом придется все таки вам. Единственно верный козырь в этой игре - это отсутствие понятых. Верная карта.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Всю актуальную правовую базу не надо, мне она особо не нужна. По поводу отсутствия понятых-я конечно буду обязательно это использовать, тем более что сам ИДПС в своих объяснениях приобщенных к материалам дела написал что понятые присутствовали только тогда когда водителю было предложено пройти мед.освидетельствование. До этого их не было! И в их присутствии протокол об отстранении не составлялся и не предлагалось пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. |
|
![]() |
#43 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 24
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
![]()
Angel666,могу Вам только пожелать удачи...
|
![]() |
#44 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#45 | |
Юрист
Поблагодарили 1,355
![]() Цитата:
Я одно не пойму, при таких козырях чего вам еще надобно ? Те дополнительные аргументы, которые вы хотите привлечь по поводу территориальности и правомочности ИДПС, не будут иметь воздействие на суд, только отвлекут суд от ваших аргументов, что "засорит" ваши доводы и "размоет" постановление в случае проигрыша. Говорить о многом и приводить массу доводов принято там, где нет "бронебойного" аргумента (довода) и поэтому набирают с "миру по нитке" ИМХО. Здесь предпочтительней коммулятивный выстрел. Последний раз редактировалось Юрий-73; 07.03.2011 в 22:05.. Причина: более точная формулировка |
|
![]() |
#46 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#47 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#48 |
Юрист
Поблагодарили 1,355
![]() |
![]() |
#49 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
![]() Цитата:
Целовать не надо, а усовершенствовать законодательство, чтобы не было противоречий между подзаконными НПА и действиями ИДПС - необходимо. А то так можно договориться, что и консультировать "пьяниц" как права оставить не следует. Мы же не говорим, о том, что правонарушения должны оставаться безнаказзанными. Нет! Ни в коем случае! Вор должен сидеть в тюрьме, а пьяница - ходить пешком или пользоваться услугами такси. Но! Доказывать, что этот человек совершил административное правонарушение следует педантично соблюдая нормативно-правовую базу. Сама база должна быть при этом четкой, ясной, прозрачной, понятной. А то написано так, а делают эдак, да и ничё, пущай, за правое же дело стараются ребяты, можно и глаза судье и ИДПС на строгость и точность процедур прикрыть. Позор нам всем, что так живем и допускаем!!! Потом руки заламываем - откуда у нас цапкизм и как его истребить.
![]() |
#50 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 24
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
![]()
Н.К.,вот и пущай Закон соблюдают. Отстраняют, направляют в строгом соответствии с КоАП РФ, понятые пускай при всех действиях присутствуют, а не только для подписать.
Ну и соответственно права, обязанности и ответственность разъясняют, копии документов вручают. Я тоже много чего для своих работником написать могу, но только от того что работник нарушит мою инструкцию признать например заключенный им договор в соответствии с ГК никак не получится. |
|
|
«Закония» в соц. сетях