Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#981 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Должник состоит в браке? Совместно нажитое с супругой имущество проверялось?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#982 | ||
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#983 | ||||||
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
#984 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.02.2011
Благодарности: 8
Поблагодарили 25
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
Снежная Королева,спасибо, и все-таки осмелюсь уточнить по последнему вопросу, дело в том, что в судебном приказе не указан номер, дата кредитного соглашения, из чего я и сделала вывод, что это общий долг перед банком, и только неделю назад узнала, что этот приказ только по одной задолженности. Может быть на этом основании попробовать? Или можно уже как-то в районный суд оспорить данный приказ по вышеуказанным обстоятельствам?
И еще по-поводу поручителя, а возможно сделать договор перевода долга между нами (нотариально)? |
![]() |
#985 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]()
ИСКРА, когда и при каких условиях, Вы узнали об СП!!?
![]() |
![]() |
#986 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.02.2011
Благодарности: 8
Поблагодарили 25
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
MAGELLAN,СП я получила по почте осенью, прочитала: ЗАО Банк просит взыскать с ФИО задолженность по договору (кредитное соглашение) в размере ... рублей, на основании ст. 307, 810 ГК РФ. Ну и далее все по закону в соответствии со ст... взыскать.
В принципе все бы нормально, но не указан номер, дата договора и указано, что я неработающая, хотя банк в курсе (я даже справки 2НДФЛ им носила), что я работаю. Вот и думаю, могу ли я прицепиться хотя бы к этому. Реально, я решила, что это и потребкредит и карта (особенно видя сумму) - посему и не стала ничего обжаловать. Неделю назад мне стали звонить коллекторы по этому банку, когда я сообщила им о судебном приказе, мне и ответили, что он только по потребкредиту, а не по карте. Вот. |
![]() |
#987 | ||
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
А тут получается, что свой долг хотите перевести на себя же. |
||
![]() |
#988 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.12.2009
Благодарности: 48
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
Я понимаю только одно, что они сейчас не могут ничего сделать, так как у них нет законов. Идти по бездействию? Через суд возможно доказать его, так как они сами и признали- это нарушение сроков, требований, в письме сами написали. Но что потом делать? Докажу бездействие, а дальше? Иски к ФССП? |
|
![]() |
#989 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.12.2009
Благодарности: 48
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
И еще я не понимаю, как это не моё дело, что должник не платит алименты и пристав ничего не предпринимает? По -моему это как раз то в моих интересах, чтобы он как можно быстрее оплатил задолженность по ним и уже из 70% часть будет идти на погашение задолженности.
|
![]() |
#990 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться:
ИФНС России города вынесла решение от 14 февраля 2011 г. № 00, а также постановление от той же даты с тем же номером о взыскании налога, сбора, а также пеней и штрафов за счет иного имущества налогоплательщика (налогового агента) - организации, индивидуального предпринимателя. Данные решение и постановление от 14.02.2011 г. мотивированы тем, что ОАО не исполнило требование об уплате налога, сбора, пени, штрафа от 27.01.2005 г. № 256, срок исполнения которого истек 30.01.2005 г.данные ненормативные правовые акты подлежат признанию недействительными. В соответствии с п. 3 ст. 199 АПК РФ по ходатайству заявителя арбитражный суд может приостановить действие оспариваемого акта, решения. На основании указанного постановления от 14.02.2011 г. возбуждено исполнительное производство № 565/11/17/18 Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике, о чем имеется постановление о возбуждении исполнительного производства от 18 февраля 2011 г. То есть, в настоящее время имеется реальная угроза принудительного исполнения указанного постановления от 14.02.2011 г., в том числе изъятия из оборота ОАО денежных средств и обращения взыскания на иное имущество. - подобное заявление подали в АС УР. Так же подали заявление на приостановление действий пристава, на основании 440 ГПК в Районный суд города. Районник вынес определение о возврате заявления, на основании того, что согласно ч. 1 ст 198 АПК что мы имеем право обратиться в АС УР(что мы и сделали) о признании не нормативных актов недействительными. и, согласно ч.3 ст 199 АПК АС по ходатайству заявителя может приостановить действие оспариваемого акта. НО в районник мы подавали заявление на присоставноление действий пристава, а не актов... я совсем запуталась.... прав ли Районный суд? искала практику по данному вопросу, но что то пока не удается ничего найти. ![]() |
Метки |
арест имущества, доверенность, порядок и основания, права и обязанности, прописка, сроки возбуждения ип, ссп, стороны |
|
|
«Закония» в соц. сетях