![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.03.2011
Благодарности: 15
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
А чем вам наши примеры не показательны? Это реальные люди, которые столкнулись с этой проблемой и рассказывают СВОИ РЕАЛЬНЫЕ истории. Тут еще писали про Томми Морисона. Примеров еще много...
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 21
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
кто такой Покровский? дайте ссылку. еще лучше - на материалы, которые против него имеются.
|
![]() |
#33 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 21
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
не увидел в историях конкретных фамилий, организаций и приложенных документов, указывающих на нарушения законодательства. если где-то есть - дайте ссылку. эмоции и анонимные истории к делу не пришьешь. ни прокуратура ни минюст рассматривать не будут.
|
![]() |
#34 |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Знаете, мы бы рады, но если мы чувствуем себя хорошо и отказываемся принимать "лечение", то нас начинают буквально преследовать: писать письма, звонить. А если мы отказываемся от "лечения" для своих детей, то угрожают лишить родительских прав, пугают органами опеки! Такое впечатление, что в нашей стране вич-лечение в принудительном порядке!
|
![]() |
#35 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Акинтьев пишет что у беременной женщины берут кровь на вич с предварительного информированного согласия ,так должно быть и это по закону,но врачи этот закон не признают и в медицинских учреждениях никакого согласия не спрашивают.
|
![]() |
#36 |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Поверьте, доказательства есть! Но, к теме вич отношение общественности весьма негативно и многие люди с вич+ просто не готовы к обнародованию своего статуса, что не позволяет вот так в широком доступе публиковать свои фамилии.
|
![]() |
#37 |
Пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Академик РАМН, доктор медицинских наук, профессор В.В.Покровский
Покровский Вадим Валентинович — ведущий российский ученый, посвятивший 20 лет своей научной деятельности проблемам ВИЧ-инфекции. С 1988 года возглавляет Специализированную научно-исследовательскую лабораторию эпидемиологии СПИД ЦНИИЭ МЗ РФ. Деятельность Покровского В.В. посвящена организационно-методической работе в области реализации государственной стратегии противодействия эпидемии ВИЧ-инфекции на территории Российской Федерации, а также научным исследованиям в области эпидемиологии, клиники и профилактики ВИЧ-инфекции в России. Приказом МЗ СССР № 239 (1989 г.) введен в состав Комитета по борьбе со СПИД при Минздраве СССР. Приказом МЗ РФ №299/220 введен в состав Координационного совета по реализации Федеральной целевой программы по предупреждению распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции) на 1996–1997 годы и на период до 2000 года «Анти-ВИЧ/СПИД». При его участии разработано около 24 нормативных документов Министерства здравоохранения по проблеме ВИЧ-инфекции (7 методических рекомендаций, 6 правил и инструкций, 11 приказов). Принимал участие в подготовке «Федерального закона о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и Федерального закона о предупреждении распространения в РФ ВИЧ-инфекции. В 2000 году Покровский В.В. был удостоен Государственной премии Российской Федерации за внедрение в медицинскую практику терапии ВИЧ-инфекции отечественного препарата «Фосфазид». Им опубликовано более 300 научных работ, 2 монографии, 2 книги и 4 учебных пособия, подготовлено 6 докторов и 15 кандидатов наук, является автором 6 изобретений. В руководимой им лаборатории разработано и внедрено в практику 9 тест-систем для диагностики таких заболеваний, как ВИЧ, гепатиты В.С.Д. |
![]() |
#38 |
Пользователь
Благодарности: 0
![]()
Кстати, ВИЧ/СПИД - очень удобная штука в плане молчания жертв. В 2007 году я лично писала жалобу в прокуратуру своего города, в Минздрав писала.Я писала жалобу о том, как моему ребенку с рождения были выписаны препараты химиотерапии при ВИЧ-инфекции.О побочных действиях не было сказано ни слова.по мере приема препарата ребенку стало плохо и препарат сразу отменили, но свалили все якобы на прогрессирующий вирус СПИДа. Когда я написала жалобу в прокуратуру, я приложила к жалобе мед.карточку ребенка, в которой было указано ухудшение состояния после приема препарата.Прокуратура молчала три месяца.А потом на меня завели уголовное дело о жестоком обращении с ребенком. Я написала письмо на имя президента России Путина 2007 г. Ответ пришел с администрации президента.Посоветовано было лечить ребенка все той же терапией.Правда спидологи меня после этогг больше не трогают.Они даже плюнули на прогрессирующий вирус моей дочери. Кстати, после этого без лечения терапией. мой ребенок прожил 6 лет. Куда делся вирус и вообще что это было - никто не ответил. Рыба видать гниет с головы и система запущена на долго.Ждать помощи неоткуда, если от таких случаев как мой шарахается даже прокуратура.Уголовное дело против меня прокуратуре пришлось закрыть, за отсутствием доказательств в совершенном преступлении.А кто же ответит за попорченные нервы и здоровье? Вот вам и система правосудия - рыба гниющая с головы.
|
![]() |
#39 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.02.2011
Поблагодарили 13
раз(а) в 7 сообщениях
![]() Цитата:
Было бы дело заведено, а документы, факты, доказательства тому что в нашей стране (и не только в нашей стране) происходит геноцид у нас море...К сожалению прямые ссылки здесь запрещены, а выкладывать свои личные документы на форуме на общее обозрение, никто не собирается. Факты и доказательства говорите - пожалуйста.. У нас в стране сколько городов?? сколько в них ЖК (женск. косультац.)??? Сколько беременных женщин каждый день приходят в эти учреждение становится на учет по беременности...так вот им всем делают тест на ВИЧ--не спроcив их согласия, не объяснив чем это для них чревато---вопрос ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ??? ---ДА ДАЛЕЕ --Этих женщин заставляют посещать местные спид центры, принимать их правила игры: то есть принимать высокотоксичный яд самой и травить народившемуся ребенка,---ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ?? - ДА продолжение будет, эмоции мешают...извините |
|
![]() |
#40 | |
Пользователь
Благодарности: 3
![]() Цитата:
Хотите конкретный пример, пожалуйста, в августе 2010 г. я забеременнела, захотела встать на учет в платную поликлиннику по ведению беременности (поликлинника Консилиум в городе Екатеринбурге), гинекологу сообщила, что 7-мь лет назад мне поставили диагноз Вич+ при беременности, и что сейчас я не собираюсь сдавать никаких анализов на подтверждение этого теста, она меня стала отправлять в Спид центр, я сказала, что туда я не пойду, т.к. уже был плачевный опыт общения с врачами данного заведения, не хочу и все, и никакими силами вы меня туда не отправите да и права такого не имеете, она сходила к заведующей, пришла, и сказала, что они отказываются меня ставить на учет в свою поликлиннику, до тех пор пока я им не принесу справку из Спид Центра... У меня вопрос, на каком основании мне было отказано???? |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях