![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2011
Благодарности: 18
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые Юристы, прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации:
Меня обвиняют по статье 115 части 2. Происшествие произошло вечером. Я позвонил своей девушке в трубку слышались маты и пьяный разговор, я попросил сказать где она находится. Я приехал застал ее употребляющую спиртной напиток (она не совершенно летняя (встречаюсь без интима)) я сказал:"Иди домой" она отказалась. Я сказал щас или я отвезу домой либо с твойм отцом приеду за тобой, она в слезы не надо. Тут в разговор влезает пьяная подруга (14 лет выпила около 6 бутылок пива) Че бл..... офигел кто ты такой и тому подобное на эти слова я ответил пьешь пей дальше в разговор не влезай. После этого она встала и бутылкой попыталась ударить меня в этот момент рукой потянул свою девушку за себя, так как она стояла очень рядом со мной и ей могло попасть, а ногой толчковым ударом оттолкнул от себя она в следствии этого толчка пошла около 4 шагов назад и (с зади стояла лавочка) она упала через лавочку встала угражая мне ушла. Потом как выяснилась она поехала в больницу сняла каким то образом побои (были ложный на самом деле на груди был след ноги даже синяка не было удар был толчковым а (написали переломы не переломы со слов следователя)). По факту фозбуждают дело потом его прокуратура прекращает в связи нет состава преступления. Спустя некоторое время мать подает заявление (так как до нее дошел слух что я после этого угрожал ей (город маленький говорят 1000 версий и не одна не правда)) меня обвиняли в 115 п1 теперь п2 Я беру государственного адвоката (который предоставляется бесплатно) пишу свою версию 2 свидетеля (ее подруга-моя девушка и мой друг)подтверждают мои слова. Через время мать приходит выяснила че как было забрала заявление. После этого адвокат сказал что дело можно сделать на мировую надо согласиться с показаниями потерпевшейи дело закроют. ее версия я ее ударил с руки в лицо, она упала, ударил несколько раз ногой и рукой в лицо. я послушал адвоката и подписал документ чистосердечное признание. после этого адвокат сказал что она должна написать что притензий не имеет (пока не написала) Далее адвокат хочет получить деньги за то что он закончит это дело. 1. Нужно ли платить этому адвокату? 2. Правильно ли я сделал что написал признание (признался что не делал, адвокат сказал наказание будет легче)? 3.Признали бы меня виновным если бы я не написал признание? Если да то какое? 4.Как вы посоветуете закончить этот конфликт чтоб на мне не было пятна? Зарание благодарю за ответ!!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 25.01.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 211
раз(а) в 196 сообщениях
![]()
На Ваше усмотрение.
Цитата:
При грамотной защите не признали бы. На форуме Вам полного ответа вряд ли дадут. Нужно полностью изучить материалы дела. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Можно ли отказаться от своего признания?
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.02.2011
Благодарности: 123
Поблагодарили 257
раз(а) в 222 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]()
Можно. Сколько угодно. Вы не свидетель.
Последний раз редактировалось большой; 25.03.2011 в 15:27.. |
![]() |
#5 | |
Юрист
Поблагодарили 211
раз(а) в 196 сообщениях
![]()
Ответили Вам правильно -
Вот только проконтролируйте (с помощью адвоката), что показания свидетелей, которые первоначально подтверждали Вашу версию - Цитата:
А вообще, имеется огромные сомнения, что здесь будет ч.2. |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Адвокат сказал что бы я согласился с показаниями потерпевшей Умышленно нанес удары.
Может ли адвокат и следователь работать на пару? |
![]() |
#7 |
Юрист
Поблагодарили 211
раз(а) в 196 сообщениях
![]() |